みんなのレビューと感想「ブサメンガチファイター」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白いです

猫も杓子も転生してる今日この頃、スゴいタイトルに惹かれて読んだら、予想に反してなかなか面白かった。
    転生するならできるイケメンという定番の逆張りな設定がいい。
    主人公はリアルではわりとイケメンだったのでは、、、?

え、主人公がめちゃめちや不細工なんですけど(笑)
    でも、突っ込みどころ満載でとても面白いです!!ド◯クエのマンガバージョンですね!

ブサメンのイケメンて

見た目ブサメン、でも心意気はイケメン?かなり設定が面白いです。暇潰しにちょっと覗いたつもりが、一気に全部読んでしまいました。早く続きが飲みたいです

最近流行りの転生物ですが、不細工なおっさんって…こんな設定は初めてですね笑。読んでて応援したくなりますね。続きが気になりますね。

ブサイク過ぎて

チート能力と引き換えに究極のブサメンになった主人公。
    今まであった異世界転生は大体が若返ったり、カッコよくなったりでしたが、これは違います。
    これ面白い。

確かにブサメンではありますが、そんなふうに呼びたくないくらい心がかっこいい男性ですっ♪( ´▽`)男性はこんな感じがいいなって思いました。

すごく面白いです❗️
    設定もかなり面白くてめちゃくちゃハマりました❗️
    ただ、もう少し描写を細かくしてくれると嬉しいです❗️
    応援してます‼️
    頑張ってください‼️

これはあんまり好きじゃなかったです。話は面白いけど、タイプではなかったです。すきずきかもしれませんけどね

最初の絵(表紙って言えばいいのかな?)的には正直言うとあんまり期待してなかったです。でも、読んでみたらコメディ要素では笑えるし、人間の闇なとこもあったり、もちろん冒険的な要素もあり、読めば読むほど面白くなっていく作品。

ブサメンの行動が面白くて笑ってしまう
    周りも気づけよ!と突っ込みたくなるくらい鈍感で面白い
    ブサメンのキャラが結構好き