【ネタバレあり】キーミスティックアンダーカバーのレビューと感想

絵柄は正直好きではなかった。真白があまりイケメンに見えなくて、カラー絵とは印象が違いました。でも絵そのものはきれいですし、下着のデザインなんかは本当に商品化されそうなくらいかわいい。

尻フェチな真白の、晴人(の尻)への真っ直ぐで歪んだ愛がよかった。あそこまで思われたら絆されてもいっかってなる。
    段々と尻だけじゃなく晴人本人への想いを募らせる過程もよかった。

晴人も脅されたところからの、恋への発展がちゃんと描かれていて、少しのすれ違いもちょうどよく、テンポよく読めました。

突き通してほしい、その晴人(のお尻)への愛。

千夜めぐり、最初は唐突に始まるのでよく分からないけど、最後まで読むと、決して結ばれることのない両想いに、ぎゅーってなりました。
    切ない短編?読みきり?です。
    バッドエンドでもないけど、ハッピーエンドとも言えないかな。読んでみるといいと思います

初めて読む作家さんですが、絵もとてもきれいですし、いい感じのエロさ加減で良かったです。キーミスティックの方はテンポの良い2人のやり取りが魅力で、お尻も可愛くて本当に楽しく読めました。千夜めぐりは切なくて胸がキューンと苦しくなりながら読みました。切ないけど…また千夜めぐりが始まるんですね。結構辛い仕事だなと💦
    また新作出たら読みたいと思います。

by ak:ak

きっかけがイマイチ……

最初はお尻(体)だけの執着がだんだんそれだけじゃなくなっていく。
    受け君も大事にされて執着されて、だんだん絆されていく。

その流れはよかったし、最後ちゃんと想いが通じ合って読後感も悪くはないのですが、最初のきっかけがヒドい。
    弱味につけ込んで脅して始めた関係っていうのにどうしてものれなくて☆マイナスしました💧

可愛くてちょっとえっち

おばの下着ブランドのモデルをしてる大学生の男の子のお話
    つかみは、オッケー
    秘密にしていたけど、早々にバレてしまいます
    バレた相手は、同じくモデルをしている男の子
    その子の出方が、面白い
    おしりラブ❤️
    ちょっと変態

お尻が超キレイなハル君。
    イヤイヤ言いながらちゃんとお仕事して偉い!
    お尻だけで下着のモデルさんって
    わかるの凄すぎ!
    どんだけ好きなの??
    ってツッコミたくなるけど。。
    2人とも可愛くてキュンキュンでした。

男の子が女性用下着のモデルっていう設定がイイですね。カワイイです。そしてそのオシリが大好きな真白君のヘンタイ具合も面白い。
    喜衣子さんと元旦那さんとの意味深なやり取りの回収がされてないのがちょっと気になりましたが。。。

下着が好み

作中に出てくる下着が個人的にすごい好みで毎回キュンキュンしてました。
    真白くんの変態度合いには苦笑しつつ二人の関係性の変化を楽しくみてました。
    そんな二人を見守る大人たちの掛け合いも楽しかったです。

主人公が可愛い

blをあまり読んだことの私でもサクサク最後まで見れました。
    体のラインがとても綺麗で男の子が下着のモデルという設定も違和感がなく読めました!話数が少ないのが残念。。

全話購入

モデルさいこうです。ポーストるとき恥ずかしくて見れなくなるなるて可愛すぎる!是非読んでください。ドキドキしておもしろかったです

一番良かったのは表紙だけでした。
    中身はガサガサ雑な絵でエロは色気がない。
    攻めはモデルだけど華やかさもないし、脅してセッするとか無理すぎました。