みんなのレビューと感想「キーミスティックアンダーカバー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白かった!話も可愛かったし、絵もイケメンだからついつい見ちゃいましたねー!今までにないタイプの話でよかった!!
by 虎ママ- 0
可愛い!!
主人公が可愛い!とにかく可愛い!
可愛い男の子の下着姿、最高。。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなかでした。
bLとしてはよくある話なのかなーとも思いましたが、好きな人は好きだと思います。
私は何度も読むほどではないかな…?by 匿名希望- 0
絵の雰囲気が好きです
攻めがエロい顔するのが大好きなので大満足でした。ありがとうございます!!!
ハル君の体のラインも好きです。細すぎず女っぽ過ぎず。絶妙でした。
結果オススメです!!!by たかしー- 0
イラストの綺麗さに惹かれました。
ストーリーがしっかり作りこまれていて一気に読みました。最後は切なくて素敵な気持ちになります。
キャラもかっこいいですがエロシーンが結構濃厚というか好きなエロさ加減でお気に入りですby 匿名希望- 0
想像以上によかった!
これはおススメです!まさかの設定も良かったし、テンポよくサクサク読めます。ほだされ受けの主人公君かわいいです!絵も綺麗だし次回作がめちゃ楽しみです!
晴人くんがとにかくかわいいです!!
おしり好きになりそうですし。笑
下着のデザインも可愛いくてステキでした!by 匿名希望- 0
まだ最初だけですが、面白いです。
テンポもいいし、いい感じに笑えて、可愛い。
ハッピーエンドのようなので、読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
初めて読む作家さんですが、絵もとてもきれいですし、いい感じのエロさ加減で良かったです。キーミスティックの方はテンポの良い2人のやり取りが魅力で、お尻も可愛くて本当に楽しく読めました。千夜めぐりは切なくて胸がキューンと苦しくなりながら読みました。切ないけど…また千夜めぐりが始まるんですね。結構辛い仕事だなと💦
また新作出たら読みたいと思います。by ak:ak- 0
面白い!
絵も綺麗だしストーリーも面白い!すれ違ってしまう所には胸が痛みましたが、2人がラブラブになってくれて良かったです!あの後ろ姿に魅了される気持ち分かります!(笑)最後の千夜めぐりには泣いてしまいました(´;ω;`)あの子を連れ出して行って欲しかったです(;A;)