みんなのレビューと感想「キーミスティックアンダーカバー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い!エロい!好き!
    とにかく絵が綺麗で内容も素敵!
    私は大好きです!
    おしりフェチ…大いにわかります。

素晴らしい!

お尻しか出さない下着モデルと同い年の超イケメンモデルのお話。エロくて、ストーリーも良くて、絵も綺麗だし、言うことなし!の作品でした!

買って損なしの作品です!

最後の2話は千夜めぐりという作品で、東野圭吾を彷彿とさせる内容だった!いきなりのレヴェル、びっくりしました。

by Primo

勘違いからのスレ違いに、ヤキモキしましたが、お互いが本音を話してからのイチャイチャっぷりが可愛かったです(*^^*)

個人的には、短編でしたが、2つめのお話がすごく好きです!

理想の?

男子で女性モデルは現実的だけど、下着モデルははたして可能? 柔らかみのない男尻(失礼)にはたして、購入対象者である女性が「イイネ」となるのかな。と疑問を持ちつつも全話購入。
    結局、すっかりお気に入りになってます。(笑)

受けが可愛い!

今まで読んだことのない設定だったのでハマりました!
    ストーリーは回収しきれていない枝もあるように感じたがハッピーエンドなので良しとします。

最後の話にもっていかれすぎて続きが読みたくなりました。
    アンドロイドでも恋をする、アンドロイドでも自我がうまれる、よくテーマにされるものだけど、これはまたちょっと違った、すきだ。

絵もキレイでほどよくエロもあっていい感じです。

女性物の下着のモデルが男の子なんてしかもあのおしり!
    触りたくなる気持ちがわかります。

受けがとにかく可愛い!男性の女装って何故か色っぽく背徳感もあるせいかドキドキします。女性下着を身につけた受けがとにかく可愛いです。受けのお尻を狙う攻めもいい具合に変態でいいです。

面白かった!話も可愛かったし、絵もイケメンだからついつい見ちゃいましたねー!今までにないタイプの話でよかった!!

可愛い!!

主人公が可愛い!とにかく可愛い!
    可愛い男の子の下着姿、最高。。