みんなのレビューと感想「キーミスティックアンダーカバー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公が可愛い
blをあまり読んだことの私でもサクサク最後まで見れました。
体のラインがとても綺麗で男の子が下着のモデルという設定も違和感がなく読めました!話数が少ないのが残念。。by にゃんめろめろ- 0
途中の回収出来てない部分(喜衣子さんと元旦那の関係にハルがどう関係しているのか的な部分)が気になるんですが・・・。ストーリー的には良かったです。
可愛い!エロい!好き!
とにかく絵が綺麗で内容も素敵!
私は大好きです!
おしりフェチ…大いにわかります。by 匿名希望- 0
素晴らしい!
お尻しか出さない下着モデルと同い年の超イケメンモデルのお話。エロくて、ストーリーも良くて、絵も綺麗だし、言うことなし!の作品でした!
買って損なしの作品です!
最後の2話は千夜めぐりという作品で、東野圭吾を彷彿とさせる内容だった!いきなりのレヴェル、びっくりしました。by Primo- 0
勘違いからのスレ違いに、ヤキモキしましたが、お互いが本音を話してからのイチャイチャっぷりが可愛かったです(*^^*)
個人的には、短編でしたが、2つめのお話がすごく好きです!by 匿名希望- 0
理想の?
男子で女性モデルは現実的だけど、下着モデルははたして可能? 柔らかみのない男尻(失礼)にはたして、購入対象者である女性が「イイネ」となるのかな。と疑問を持ちつつも全話購入。
結局、すっかりお気に入りになってます。(笑)by 匿名希望- 0
受けが可愛い!
今まで読んだことのない設定だったのでハマりました!
ストーリーは回収しきれていない枝もあるように感じたがハッピーエンドなので良しとします。by 匿名希望- 0
最後の話にもっていかれすぎて続きが読みたくなりました。
アンドロイドでも恋をする、アンドロイドでも自我がうまれる、よくテーマにされるものだけど、これはまたちょっと違った、すきだ。by 匿名希望- 0
絵もキレイでほどよくエロもあっていい感じです。
女性物の下着のモデルが男の子なんてしかもあのおしり!
触りたくなる気持ちがわかります。by 匿名希望- 0
受けがとにかく可愛い!男性の女装って何故か色っぽく背徳感もあるせいかドキドキします。女性下着を身につけた受けがとにかく可愛いです。受けのお尻を狙う攻めもいい具合に変態でいいです。