みんなのレビューと感想「キーミスティックアンダーカバー」(ネタバレ非表示)

表紙が気になったので購入してみました。私はすごく面白いと思ったし可愛いしエロさもあって大満足でした。

可愛くてちょっとえっち

おばの下着ブランドのモデルをしてる大学生の男の子のお話
    つかみは、オッケー
    秘密にしていたけど、早々にバレてしまいます
    バレた相手は、同じくモデルをしている男の子
    その子の出方が、面白い
    おしりラブ❤️
    ちょっと変態

あ〰️〰️〰️❤️💧

まぢヤバい❤️💦
    ちょっと…いゃ、かなり好きかもっっっ❤️💧
    ハルかわいい❤️
    ただ、鍵かけ忘れるのはだめだ〰️💦

by sp☆

うっひゃー♡
    もぉー鼻血出るくらいに、どタイプの王道ラブストーリー♡
    攻めの執着の感じもスッゴイ最高!
    何度も読んでます♡

受けちゃんが可愛くて見入ってしまいました〜!他の作品見たことないですがかわいいランジェリー男子大好きなので満足です!

表紙に惹かれて読みましたが、内容は面白かったです。
    表紙と違って春人くんの目が大きくて少し残念😢⤵⤵
    真白が春人の部屋番どうやって知ったのか結局謎

この作者さんのこの作品以外すべてを先に読んでしまっていたので、デビュー作のこちらを読むとやっぱり新人さんらしさが光ってるように感じます。
    ファッションの細部までこだわっていて、そういう部分は他作品でも感じられて本当にお好きなんだなぁとストーリーと関係無いところで感心してしまいました。
    足首や腰のライン、曲線の感じなど受けの体が華奢で女の子よりも繊細に女の子の身体のように思います。
    雄感強いよりもジェンダーレスな感じがお好きな人にオススメです。

男の子が女性用下着のモデルっていう設定がイイですね。カワイイです。そしてそのオシリが大好きな真白君のヘンタイ具合も面白い。
    喜衣子さんと元旦那さんとの意味深なやり取りの回収がされてないのがちょっと気になりましたが。。。

下着が好み

作中に出てくる下着が個人的にすごい好みで毎回キュンキュンしてました。
    真白くんの変態度合いには苦笑しつつ二人の関係性の変化を楽しくみてました。
    そんな二人を見守る大人たちの掛け合いも楽しかったです。

出てくる下着も可愛いし、二人ともなんだか可愛い!初々しい感じです。二人のその後も色々と読んでみたい作品です!