【ネタバレあり】キーミスティックアンダーカバーのレビューと感想(2ページ目)

きっかけがイマイチ……

最初はお尻(体)だけの執着がだんだんそれだけじゃなくなっていく。
    受け君も大事にされて執着されて、だんだん絆されていく。

その流れはよかったし、最後ちゃんと想いが通じ合って読後感も悪くはないのですが、最初のきっかけがヒドい。
    弱味につけ込んで脅して始めた関係っていうのにどうしてものれなくて☆マイナスしました💧

すごく素敵な話でした

シークレットのヒップモデル?の受けくんとそのヒップに一目惚れした攻めくんとのストーリー。
    下着がとっても可愛いのにBLなのが堪りませんでした!絵も綺麗です。エロシーンもなかなかエロかったですね。

マジっすか

顔載せしてないのにお尻だけでモデルが分かるって、凄いけど、こわっ。でも、純粋で一途な感じが凄く好きだなぁ〜

綺麗!

ウケの男の子が綺麗!可愛い!
    タチの男の子が…カッコいいわ、焦らす感じがたまらないわ!
    ストーリーも、絵の感じも、いいです!

可愛い

下着モデルとお尻フェチのお話で この下着モデルの子が実は男の子でその秘密を知った攻めに脅されつつ色々されちゃうという大好きな設定でした。おまけに絵も好み

立ち読みから購入してみました!
    表紙の絵もきれいだったので読んでみたら中の絵は結構表紙と違いました(´`:)

絵が綺麗で、ジャケ買いしてしまいました。男の子なのに女の子用の下着モデルという設定が斬新で面白かったです。
    ただ、表紙と比べて中身の絵はそこまで綺麗ではなかったのが残念です

絵柄は正直好きではなかった。真白があまりイケメンに見えなくて、カラー絵とは印象が違いました。でも絵そのものはきれいですし、下着のデザインなんかは本当に商品化されそうなくらいかわいい。

尻フェチな真白の、晴人(の尻)への真っ直ぐで歪んだ愛がよかった。あそこまで思われたら絆されてもいっかってなる。
    段々と尻だけじゃなく晴人本人への想いを募らせる過程もよかった。

晴人も脅されたところからの、恋への発展がちゃんと描かれていて、少しのすれ違いもちょうどよく、テンポよく読めました。

突き通してほしい、その晴人(のお尻)への愛。

千夜めぐり、最初は唐突に始まるのでよく分からないけど、最後まで読むと、決して結ばれることのない両想いに、ぎゅーってなりました。
    切ない短編?読みきり?です。
    バッドエンドでもないけど、ハッピーエンドとも言えないかな。読んでみるといいと思います

一番良かったのは表紙だけでした。
    中身はガサガサ雑な絵でエロは色気がない。
    攻めはモデルだけど華やかさもないし、脅してセッするとか無理すぎました。

主人公が可愛い

blをあまり読んだことの私でもサクサク最後まで見れました。
    体のラインがとても綺麗で男の子が下着のモデルという設定も違和感がなく読めました!話数が少ないのが残念。。