【ネタバレあり】キーミスティックアンダーカバーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
めっちゃかわいかったです!!
受けかわいすぎです!!
下着もかわいくて、まさか男性がきてるなんて思わない!!by おしりーまん- 0
可愛くてちょっとえっち
おばの下着ブランドのモデルをしてる大学生の男の子のお話
つかみは、オッケー
秘密にしていたけど、早々にバレてしまいます
バレた相手は、同じくモデルをしている男の子
その子の出方が、面白い
おしりラブ❤️
ちょっと変態by ニコニコ ニコライ- 0
あ〰️〰️〰️❤️💧
まぢヤバい❤️💦
ちょっと…いゃ、かなり好きかもっっっ❤️💧
ハルかわいい❤️
ただ、鍵かけ忘れるのはだめだ〰️💦by sp☆- 0
受けちゃんが可愛くて見入ってしまいました〜!他の作品見たことないですがかわいいランジェリー男子大好きなので満足です!
by ののたこ- 0
男の子が女性用下着のモデルっていう設定がイイですね。カワイイです。そしてそのオシリが大好きな真白君のヘンタイ具合も面白い。
喜衣子さんと元旦那さんとの意味深なやり取りの回収がされてないのがちょっと気になりましたが。。。by まんが主婦- 0
下着が好み
作中に出てくる下着が個人的にすごい好みで毎回キュンキュンしてました。
真白くんの変態度合いには苦笑しつつ二人の関係性の変化を楽しくみてました。
そんな二人を見守る大人たちの掛け合いも楽しかったです。by くなこ- 0
全話購入
モデルさいこうです。ポーストるとき恥ずかしくて見れなくなるなるて可愛すぎる!是非読んでください。ドキドキしておもしろかったです
by ニックスしゃお- 0
お尻が超キレイなハル君。
イヤイヤ言いながらちゃんとお仕事して偉い!
お尻だけで下着のモデルさんって
わかるの凄すぎ!
どんだけ好きなの??
ってツッコミたくなるけど。。
2人とも可愛くてキュンキュンでした。by 匿名希望- 0
一言言うなら
広告で見てまとめ買いしましたが、当たりでした。
サムシング・ブルーの撮影シーンや写真を見るシーンでは真白くんがハルくんに欲情してるのがよく分かる表情でとても萌えました。
また、下着に大変こだわりを持って描いているんだというのが伝わってくるので次はどんな下着が出てくるのだろうとエロや恋愛以外のワクワク感も味わえました。
短編の千夜めぐりは切ないストーリーですが切ないだけで終わらず今後の2人の展開を期待させてくれるエンディングでした。
ただ一言だけ言うならば、キーミスティックの最終回での部屋番号の件はマンションに入っただけで部屋番号については語られてないように感じました。
理解力が無いだけかもしれませんがオートロックをスルー出来ただけで部屋番号は分かってないのでは?という疑問点が残ったので星4の評価にさせていただきました。
せめて表札を見る素振りのあるシーンが描かれていれば疑問には思わなかったのかなと思います。
絵やストーリー自体はとても素敵なので尚更もったいない気がしました。by 匿名希望- 0
テンポがいい!
出会いこそ急でしたが、好きになるまでの描写や出来事の流れのテンポが良かったです。
好きと自覚してからの加速
悩みや不安はややスローにと楽しく読めました。
晴人の友達との距離に悩んでいる感じも共感出来ました!
男の子同士って親友と恋人どちらにも寄り添える感じがしていいなぁ(≧∀≦)by 匿名希望- 0