みんなのレビューと感想「おかめ日和」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
旦那様の奥さまに対する愛情があまり伝わってこないのが残念でした。
奥さまはほがらかで文句も言わずになんでもやってあげて感心しました。by 匿名希望- 0
昔ながらの
家庭の風景。心がほっこりして時々泣ける。
by k.na- 0
昭和の家族ドラマ
昭和の家族ドラマですね。自分は昭和世代なのでハマって読み進めてしまいました(^^)
2人の息子ちゃんが可愛い❤︎3人目の娘ちゃんもどう成長していくのか楽しみです♪
ついついやすこさんを応援してしまいますby 匿名希望- 0
主人公のおおらかさがすごい
主人公のおおらかさに感心します。
私だったらいらいらしてしまって上手くやれる自信がないです!
育児をしているのであれくらいおおらかになりたいと思います。by 匿名希望- 0
最初は何て旦那だ!と思いましたが、読み進めていくうちにハマって来ました。
可愛くないと思っていたゆうちゃんも可愛く見え始め、先生がやっちゃんを布団の中でギュッとするのが好きです。
ワガママだけど、可愛いおじいちゃんがキレキャラの先生といいバランスを取ってるなぁ!と思ったりします。by りんたんぽん- 0
無料の部分だけ少し読みました。
昭和の頃のスタンダードな家庭だったのか、この作品の面白さが見出せず、続きを読む気にもなれず…by 匿名希望- 1
最初はこんな旦那嫌だな~と思って無料分をよんでいたのですが、旦那さんの優しさもちゃんと伝わってきて、何より尽くす事が好きな奥さんが可愛らしいです。
ただ家事に忙しくて子供の相手をする時間がなかなか取れないのが可哀想かな。by 匿名希望- 0
ドタバタだけどなんか好きな漫画。読んでいてほっこりする。自分が結婚していないので、こんな家庭がうらやましい
先を読んだら違う一面もあるのかもしれませんが、前時代的な夫にイライラしてしまって脱落しました。笑
なんだかなー。by 匿名希望- 1
別に
本人がいいならいいのかもしれないけど、読んでて旦那にイラつくし、いいなりな主人公にもイラつくし、無料30話あったけど3話で読むのやめました。絵も古臭いし。