みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -ひとやすみ-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
待ってました!新作、気になる二人のその後。まだまだ始まったばかりなので暖かく見守ろうと思います。繰り返し読んでるけど、その都度ホッコリします。次はひかりんとみちるんかな?
by キキスケ- 0
ついにこの2人に進展が!♡
ていうか、ゆうきくん可愛すぎる!
松さんが夢中になるのもうなづけます!
これからたくさんイチャついてほしいです!by 匿名希望- 0
待ってました。大好きなシリーズの最新話。
そして他のレビューでもかかれてますがやっと松とゆっくの関係が動き出しました。
これからも楽しみです。by 匿名希望- 0
新作‼️待ってました‼️
たまたま、前の作品読み返そうと思って見つけた‼️即‼️一気に読みました😍
気になってた二人の関係もようやく進展したし‼️
この作品は、BLのくくりだけど、本当にいい作品😊家族の在り方や、いろんなことを学べる。他人からどう思われようが、自分の気持ち次第で如何様にも乗り越えられる。ちょっと、色々ありすぎて、心が荒んでたけど、洗われました‼️by Harvest- 6
ようやく二人がくっついたー!
このシリーズは本当に心がほっこりとできて
大好きです!
おとさんの恋愛も始まるのであれば
楽しみです!by 匿名希望- 0
ただいまおかえりひとやすみ
私はまったくBLは興味なかったんですが違う漫画TLでα、β、Ωの漫画を見て読んでみたら、凄く純粋で幸せな感じがしてホッコリしました。
しかもこの漫画男なのにΩが女みたいに子供が産めるとゆう特殊な漫画。
とってもおもしろかったです。by 匿名希望- 0
新作、待ってました!!
表紙が、松尾と祐樹だったので、ついに二人の関係に進展が?!って感じで~
ようやく くっついてよかったです
祐樹が、可愛かった!by 匿名希望- 0
大好きです❗
シリーズで読んでますが、今回の作品はまた一段と良いですね✨松とゆーくんの関係が…キュンキュンします。弘と真生の安定感!ひかりとひなの可愛さ!ひーくんみたいな子供がほしい。
やっと♡
まつとゆっくんがようやく!
ゆっくんの人との関わりの苦手さや、まつのゆっくりゆっくんのペースに合わせてあげようとする感じとか、心の動きとか描写がいつもながらステキでした"((∩´︶`∩))"
このシリーズは絶対オススメです!by 匿名希望- 0
ついつい笑顔に
待ち遠しかったです(笑)
続編が読めて嬉しいです🎵
生活の中で忘れがちな何かが詰まっていて、読んでいると自然に笑顔になってます✨
次回を楽しみに待ちたいです。by 匿名希望- 0