みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -ひとやすみ-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
あーかわいい( *´艸)
真生と弘さん。松尾さんと祐樹。輝と陽。登場人物がきゅんきゅんする。今回は特に松尾&祐樹がメインで。二人のこれからが楽しみになりました!
最高です
新作待っていました。嬉しくてあっという間に読んでいました。藤吉ファミリーは相変わらず愛がたっぷりで、ずっと見ていられます。今回表紙にもなっている、松さんとゆっくのお話しがメインで、このカプも大好き。好き同士なのにいろいろ拗らせてていろいろありましたが、一歩前進ですね。ゆっくの無自覚天然炸裂に松さん振り回されてたのがまた良かったです。
もっと続きください!by 匿名希望- 0
幸せになっててよかった🎵
このシリーズのファンてす。
柔らかい雰囲気の中で、
厳しい現実もみえるほかのにくらべて
とっても幸せで嬉しくなります。
優しい気持ちになれるのでお薦めです♪by きら★- 0
ドキドキが。。。
今回はスピンオフ的なものでしたが、夫婦の心暖まるやりとり、弘さんの輝くんへの素敵な助言満載でした。
個人的に大好きな松とゆうきくんのエピソードが多くて嬉しかったです。
絵も内容も素敵です!!by 匿名希望- 0
もう、大好き!!
大好きなお話の続編が出てすごく嬉しい!!
読み進めてるうちに最後まで読みたくなり、課金してしまいました!
はぁ~もうほんと癒される!
皆大好き!by 腐れフィルター- 0
最高すぎる。
やっと二人の関係が進んだ。
けど家族って言葉でしっくりくるとは笑
恋人として家族としてって意味になるのかな、家族かあ、複雑な感じだなあ。
とちょっと思ってしまった。
でも二人がいい感じにくっつくのがよかったし、なにより前半夫婦達がいちゃこらしてくれてにやけた。by 匿名希望- 0
大好きなシリーズ!早く読みたくて課金しちゃいました。今回は松さん祐樹に進展あって良かった。読み進める度に、ほんわかした気持ちになります。オメガシリーズは苦手なのに、ただいまシリーズはすんなり読める。
また、一組のカップルが誕生しましたね。経験があっても、全くの未経験を相手にすると、初々しくなっちゃうんですね。
相変わらず、なんだか、ほっとするお話で、ストーリーの展開も穏やかな調子。
可愛い子供たちがいるだけで、こんなにほっとできるのね。
大好きなお話。by Saku にゃん- 0
やったー
新作嬉しいです!!
しかし松尾さんが不憫すぎるー(>人<;)
松尾さん本人はちょっとのことで浮かれてて幸せそうではありますが、いい大人が あとどれぐらい我慢させられるかと思うと可哀想です 笑
ぜひ早めに家族になれますように!by 匿名希望- 0