みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -ひとやすみ-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高すぎて他にたとえようがない

このエピソードも全て素敵なお話しだったな🖤
    特におに退治は笑えたし、ひーくんが可愛くて可愛くて。おにを見つけたときに足踏みするところがツボ。
    あまり興味なかった松&祐樹!松さんの男らしい言動と行動にやられました!!この2人の今後が楽しみすぎる。

いつか、弘さんと真生の出会い~番になるまでのお話しを読んでみたい!回想で小出しでもいいのでぜひともお願いします!!

良かったー!!!
    待ってました!松さんと祐樹の進展!
    このスローな流れはヤキモキさせられたけど、祐樹に合わせた松さんの愛ですね
    『やましいイミとかありません』も2人の関係性が出ててたまりません
    何度読み返しても飽きないです!

全体的に輝と陽が少ない話が多くて残念でした…
    でも、変わらず楽しめたので大満足です(*´╰╯`๓)♬

楽しい

前半は、相変わらずのほんわか藤吉家に癒されまくり、後半は、松さんとゆっくんのストーリー。松さんが年下のお隣さんに翻弄される姿が可愛くてたまんない。

待ってました・・・!

大好きなシリーズの続編😊
    ようやく松尾と祐樹くんがくっついてくれたか・・・!初々しいその感じがまた良し!もっと続きが見たくなる素敵かお話でした。

by yuicoco

このシリーズ大好きです。やっと松さんとゆっくが進展。藤吉家は相変わらずほのぼのしてます。心が荒んだり、疲れたりしてる時には必ず読んでしまいます。本当に癒される作品です。

好きすぎてたまらない

松さんとゆうとくんのなかなか進まない関係性が気になってしょうがないです。
    ゆうきくんにとっては初恋になるんですかね、だいぶ遠回りしてるけどなんとか欠けてる気持ちのパズルのピース的なものががスポッとはまってくれたらいいなと願います

ようやく、松さんとゆっくが〜泣 作者さんのこのシリーズは本当に泣かせられます。子供達もめちゃくちゃ素直で可愛いしたまりません!おと&双子のどちらになるのか、期待大!

by ma0812

このふたりはいつかくっつくだろうなーと思ってはいたので、個人的についに‥!と思ってしまいました(笑)このふたりの今後がめちゃくちゃ気になるー!

うれしい!

このふたりの話が読めるようになってうれしい!このふたりがくっついてくれてうれしいです。今後更にラブラブになっていく話もあったら絶対に買います♪