みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -ひとやすみ-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

松さん、祐樹くんにフォーカスした本編エピソードに挟み込まれた、輝の二つの短編エピソードが超可愛くて、思い出しては何度も読み返しています。オススメです。

by piefke

大好き!!

松さんとユウキくん。ユウキくんのウブっぷりがカワイイ〜。それに振り回される松さんもカワイイすぎる〜!この後のお話出ないかなぁ〜。出てほしい!

相変わらず、なんだか、ほっとするお話で、ストーリーの展開も穏やかな調子。
     可愛い子供たちがいるだけで、こんなにほっとできるのね。
     大好きなお話。

ただいまおかえりシリーズ大好き💕です😊B LなのにHシーンも少なくしっかりストーリーがある。今回新たにカップル誕生なるのか⁈凄い楽しみです😊

読んで正解!

ほんとに読んで政界。周りの暖かさが伝わるし、子供達の笑顔に救われる毎日だな。読んでて優しい気持ちになれる。松さん達、どうなる?

可愛い

このシリーズはとてもキュンキュンして、読んでいて幸せになります。もう、「The理想の家族」という感じで、周りも幸せな感じの作品です。

by なろ1

今回のお話も最高でした~。

なんなのこのシリーズには、天使と妖精さん達しか
    居ないの?
    優しい。
    可愛い。
    少し涙。
    何度も読み返す。

ほのぼのオメガバースの中で、少しずつだけど関係性が進んでいくところが見られてすごく良かったです。この2人のお話をもっと読みたくなりました

大好きな作品です

何回読んだことか…!
    今作も含め前作も何度読んでもほっこりして幸せな気持ちになります。最高です。この言葉につきます。

まつさんと祐樹くんの関係が微妙な感じ。お似合いなのでカップルになって良かった。
    この作品はどの作品読んでもほのぼのして良かったです。