【ネタバレあり】もう一回、天国イクよ? ハーフ上司は夜の性獣のレビューと感想(8ページ目)
絵はとても好きです!
内容は。。。ちょっと有り得なさ過ぎて頭に入ってこないんですけれど、エロ重視の人にはちょうどいいのではないかなぁと思いました!!
とにかくエロい(笑)by 匿名希望- 0
北条さんいきなりすぎるわー!
とおもったけど、かっこよくでどーでもよくなった(笑)
とにかく北条さんが魅力的by ぐじょこ- 0
画はキレイだけど…
新規プロジェクトでアメリカから来たイケメンハーフ上司のサポート役になったヒロイン。
歓迎会で酔いつぶれたヒロインを介抱しようと自分の泊まってるホテルに部屋に連れて行くが、そのままHシーンに。
結局最後までせずにおあずけで翌日またホテルに誘われて…。
ダメだと分かってるのに上司のペースに流されてしまうヒロイン。
画もキレイで見やすいしヒロインかわいい、上司もカッコいい!が、ストーリーがほぼ無いに等しいかな。
ストーリー関係なくエロだけ見れたらいいと言う人にはいいかな。by 匿名希望- 2
外人が素敵!
まだ読み始めたばかりで、優しいシーンが多いですがもっと、濃厚な外人の激しいのも見たいなーと期待しながら読んでます!
すんごくエッチ‼️絵も綺麗、最初は1夜だけの流れでズルズルかな〜って思ってたけど、彼が小声で[花をセフレにする気なんて無い]って言った時から本気?ハヤっ❗️って思ったけど実は…二人は過去に 笑
とにかく、読んでも読んでも飽きなくて…個人的にハマリました。by ジャグっちん丸- 0
レビューどおり!
評判良いレビューどおり、かわいいしドキドキするし・・・おすすめです!こんな素敵な上司、お助けしたい!
気持ち良さそう
絵がキレイで大人のシーンも身体の描き方がエロくて本当に気持ち良さそうなのが伝わってドキドキします。ヒロインはうじうじしてて大人しい感じですぐ泣くし、苦手なタイプなので残念でした。
こんな上司がいたらメロメロになるしかないよね!?
これから2人がどうなっていくのか、楽しみすぎます!by 匿名希望- 0
イケメンなら何をしてもいいのか?
飲んで酔って介抱されて、セクハラじゃないのか?いつもこのパターン思うけれど、相手がイケメンなら許されちゃうのかな?
いい
絵もステキだし、エロさもたくさんあってドキドキしながら読んでます。これからどうなっていくのか気になります。