みんなのレビューと感想「もう一回、天国イクよ? ハーフ上司は夜の性獣」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
Adam、手が早すぎじゃないですか❓️
あれだけ手が早いと、私ならドン引きしちゃうかも😱
色々警戒してしまうと思う😱
ヒロイン、流され過ぎな感じがする。
Adam、超肉食男性なのね…😳
逢った初日でそんなことしちゃうなんて、何を考えているんだろう❓️🤯
本国でも、手が早かったんだろうかと考えてしまう。ヒロインは、そんな考えに至っていないのが不思議😳
Adamはヒロインをどうしたいのだろう❓️❗️
本心が解らん😱
続きが気になる😳- 0
とにかく絵が綺麗!!ジャケ買いのように表紙だけで決めてしまいましたが正解でした!キャラもそれぞれ際立っていました。
年下上司と言っているけど、あまり年下感を感じさせないくらいヒロインに対して攻めるヒーロー。
ヒロインへの溺愛がすごいので、そういうのがお好きな方におすすめです。by 匿名希望- 0
単純に続きが気になる
表紙とタイトルに惹かれて
期待値低めで読んだのですが…!
単純に面白い展開で気になる
絵にエロさは少ないけど
表情や表現がいいので
ついつい読んでしまう作品です。by 匿名希望- 0
おすすめです。
主人公が男に振り回されながらも恋に落ちていくのですが。展開がよく絵もいいので見ていて飽きないと思います。
凄く甘々でした(≧∇≦)
絡みのとこは ドキドキしますよ(///ω///)♪
なんか 感情移入出来るし とても読みやすかった(*´ω`*)
外人とはないけど 日本人にはない レディファーストって感じで ちょっと羨ましいかも(σ≧▽≦)σby 匿名希望- 0
うん
こんなイケメンの上司がいる会社に務めたかったなぁ笑笑。まあそんなイケメンいないか……現実逃避現実逃避。
ゾクゾクしてる顔がエロい。
北條さんの花ちゃんにゾクゾクしてる顔がエロい。ちょっと子どもっぽいヤキモチとか可愛すぎかよ。
奥手な花ちゃんに北條さんがグイグイといくのが王道でありながらいい。
『メスにした』ってあんなイケメンが言うとなんだろうね。悶えるわ。by 朝加*- 2
タイトルに惹かれて購入しましたー!
イケメンでハーフで仕事できるって最高ですね!
めちゃくちゃハマりました!by 匿名希望- 0
突然迫ってきたハーフ上司にタジタジの花ちゃん。そりゃそうでしょ、付き合えるなんて思わないし。
最初話、花ちゃんは瀬戸さんの事好きだったのかな?by 匿名希望- 0