みんなのレビューと感想「もう一回、天国イクよ? ハーフ上司は夜の性獣」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がキレイでエッチなのにかわいい!
二人のラブラブ感がすごいわかる!ストーリーも面白くて早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
絵にひかれて読みました!
イケメンハーフと仕事からのプライベートまで♡羨ましすぎる♡
女の子の体の柔らかそうな感じがすごく良かった(◍•ᴗ•◍)by 匿名希望- 0
ハーフのイケメン上司に溺愛されて迫られまくりの毎日なんて羨ましい!!早く続きが読みたくなる、上司の余裕も好き
by 水花園- 0
画がキレイです。ストーリーもけっこう面白くて楽しく読ませてもらいました。アダムが積極的でスマートな愛情表現するところがいいかなぁ。
絵がキレイです。
少しギャグっぽい絵も入ってたり、
読みやすいと思いました。
男の子が濃い〜顔ですね。笑by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、主人公花の身体が凄く色っぽく描かれています。イケメンハーフの北條さんも、消極的な花に優しくグイグイ攻めてるところが凄くいいです。北條さん、カッコいい。
物語よりH重視かな
物語としては浅く、ハーフの上司がひたすらヒロインを溺愛する話という印象です。
ただその溺愛ぶりの描き方が深いです。
描写も攻めてますが、言葉でもかなりヒロインを追い込みます。感じているヒロインの表情も相当可愛くて、それにゾクゾクしてる上司の表情にもドキドキします。by 匿名希望- 0
えろい
地味な主人公が苦手な人の指導かかりになる。しかし、優しい一面を見て見直す。飲み会で飲みすぎて酔って彼のホテルにつれていかれ、大人な関係になってしまう。これから二人はどうなるのか楽しみに
大人しいはなちゃんに
イケメンハーフのアダムくん
めっちゃいいーー
男の人が気持ちいいHしか知らないって言うはなちゃんに
ほんとーのH_教えてくれるって??
イケメンハーフにそんな事言われたらやばいよーby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で台詞もそこまで多くないので見やすいです。
年下の上司を名前で呼ぶのはせめてくんじゃなくてさんで呼んでほしいかな。by 匿名希望- 0