【ネタバレあり】もう一回、天国イクよ? ハーフ上司は夜の性獣のレビューと感想(11ページ目)
ちゃんとお互いに好いてることが伝わってよかったです。
ハピエン至上主義なのでえっちするときもお互いに好き合ってるのが分かって可愛らしいです。by 匿名希望- 0
エッチです
ヒロインのはなちゃんのウブな感じが可愛いです。でも、北条さんに惹かれて、愛されて、乱れるはなちゃんと愛が溢れてる北条さんの責めがいい感じです。
アダムくんが紳士でいいですね!
もちろん花ちゃんも可愛い!!
お話もあまあまだし最高です!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
こじらせちゃんのお話だけどやっぱりイケメン登場!しかもあっちも上手いなんて恋しないわけが無い!こんなに好きになってもらえたり、大事にしてもらえるんだから素直になればいいのに。。。。と思うところだけど仕方ない素直になったらライバル登場って感じになるのが見えてるけどやっぱり読んじゃうんだよなぁ(笑)
絵が好きです
絵がきれいで好きです。
ライバルのような人物も出てきてまだまだ続きが気になります!キュンキュンさせられる作品です!by すかな- 0
なぜこの子を気に入ったのか謎。。。
そしてあまりにも展開が早すぎる。
今時の若い子は会ってそのままホテルとかあるのかな^^;by 匿名希望- 0
外国スタイルたまんない!
もー絵も可愛いしあまあまのえちえちだしめちゃくちゃ私の好み!
とにかく花がえろすぎる。笑
もし自分が男だったら花には一瞬で落ちるな笑
かわいいし、えろいしいじめたくなる北条さんの気持ちがわかる笑
しかも本当に心から大事にしてて、年下でかわいい一面もある北条さんが私のどタイプ。いいですね、外国スタイルは。笑
欲を言うなら、花がちょっと攻めるシーンが見てみたいかなあ笑
勇気を出してコンドーム渡すところが可愛すぎたから笑by あーちゃき。- 4
ゾクゾクしてる顔がエロい。
北條さんの花ちゃんにゾクゾクしてる顔がエロい。ちょっと子どもっぽいヤキモチとか可愛すぎかよ。
奥手な花ちゃんに北條さんがグイグイといくのが王道でありながらいい。
『メスにした』ってあんなイケメンが言うとなんだろうね。悶えるわ。by 朝加*- 2
続きが気になる
10話まで購入しました。
まだ本番をしてないのに花の乱れっぷりがやばいですね笑
絵も綺麗だし続きが気になりますby 匿名希望- 0
突然迫ってきたハーフ上司にタジタジの花ちゃん。そりゃそうでしょ、付き合えるなんて思わないし。
最初話、花ちゃんは瀬戸さんの事好きだったのかな?by 匿名希望- 0