みんなのレビューと感想「ワケあり物件にワケあり。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いえに、こんなかわいい狐いたら、秒速でかえる笑絵もかわいいし、狐が健気でかわいい。ヤキモチやいてふてくされるのもかわいい。
凄いね
晴海ちゃんってすごい。『訳あり物件で安くてラッキー❗』って普通思えませんって。(笑)
でも、訳ありがあんなに可愛いなら良いかも♥️by 匿名希望- 0
こんなワケあり物件ならば引っ越したいしずっと住みたい!元々住人の狐君の寂しい気持ちやがんばっているのに伝わらない切なさが読んでいてとても切なくなります。
私も住んでみたい
訳あり物件でもあんなに可愛い狐君?が居るなら
私も住んでもいいかも、健気で一生懸命で毎日が愛らしくて楽しそう。by 匿名希望- 0
読みはじめたばかりですがハマってます!狐姿のくろちゃん可愛いです!しかも家事を手伝ってくれるなんて良いワケあり物件です!
念願の一人暮らしを始めたヒロインが住んでるワケアリ物件のワケは、人外だけど、キツネの姿にめちゃ癒されます。
まだ読み始めたばかりですが普通に面白いです。これからどのような展開をしていくのか気になっています。
有り得ない設定だけど、違和感なく楽しく読めました。くろちゃんめっちゃかわいいです。特にきつねの姿が。主人公も真っ直ぐて優しくて好感が 持てます。続きが楽しみです。
わけあり物件の題名で幽霊?ってイメージしちゃったけど、かわいい!もふもふがたまりません!ぜひ、読んでみて
心霊系もいいなと思い読んでみました。かわいくて気に入りました。キツネがかわいすぎてたまりません。ストーリーも好みです。