みんなのレビューと感想「ワケあり物件にワケあり。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公の冷静ぶり?というか、妖怪相手に家賃折半と言ったりと、面白いです。でも1話は少し短い気がします。
確かに訳ありですね!
でもこんな訳ありなら楽しくていいかもしれません。
あのもふもふ姿は確かにもふりたい放題!by 匿名希望- 0
かわいいから許す
かわいいので家事を失敗しても許す!って気持ちになります。主人公の子も普通なかんじが親近感もててまた良い。
by あらあらまあ- 0
人外ものは、かっこよくて、何だかすっごい能力あって…っていうのが多かったけど、かわいいけど特別取り柄もなく不器用な妖怪の話は初めて。
ついつい世話やいちゃうヒロインとこれからどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
わけありの物件には理由があって、実はこんな可愛い?ついてくるものが?幽霊ではない。なんなんだろう。。
こんなワケありなら住んでみたい。晴美ちゃんとクロちゃんの同居楽しそう。狐バージョン可愛くて好き。料理は苦手なのに一生懸命やるところが良い!
ちょっと変わったファンタジーなのかな?と思い、読み始めましたが、とっても可愛いストーリーでした♫おうちに住み着いているキツネのクロちゃんが、すごく可愛い!ヒロインも好感の持てる女の子でサクサク読めます!
いえに、こんなかわいい狐いたら、秒速でかえる笑絵もかわいいし、狐が健気でかわいい。ヤキモチやいてふてくされるのもかわいい。
凄いね
晴海ちゃんってすごい。『訳あり物件で安くてラッキー❗』って普通思えませんって。(笑)
でも、訳ありがあんなに可愛いなら良いかも♥️by 匿名希望- 0
読みはじめたばかりですがハマってます!狐姿のくろちゃん可愛いです!しかも家事を手伝ってくれるなんて良いワケあり物件です!