【ネタバレあり】ワケあり物件にワケあり。のレビューと感想(2ページ目)

絵もなかなか綺麗だと思います。
    内容は割とよくある妖との同居物ですが、ほっこりした可愛い話です。キツネ姿のクロガネがたまりません。

絵が可愛い♪♪そして、読んでて楽しかったし、ホッコリもする。でも、無料分が少ないのが残念だったなぁ。

かわいい絵で読みやすく、おもしろいです。

こういうワケあり物件なら住んでみたいかも。

主人公の同僚女性が怪しい気配を出しているので気になります。

無料分を読みました。絵がかわいくて読みやすく、ほぁぁぁと癒されました。
    先の展開も気になるんだけど、ガツンとしたインパクトがない(個人の感想です)ことや、クロちゃんが人型のとき青年のくせにあざと過ぎて(個人の嗜好です)、購入をためらっています。
    ポイントが余ったら読もうかな~♪くらい。

いいな…

訳あり物件で起こる怪奇現象。その正体はキツネの妖怪によるもの。その姿が見えるはるみは妖怪と同居をすることに!
    妖怪とはいえ美形だし、家事や料理も一生懸命だし、なんだかキュンポイント多くてこの続きが気になります!クロくん可愛いー!!こんな妖怪ならいいな!

こんなワケありなら住んでみたい。料理以外のことはできるみたいだしもふもふしたい。すっごい癒されそう。

個人的には好きなお話です。事故物件にあんなに健気でカワイー妖怪がいたら、自慢したくなりそう。おもしろいだけではなくて、暖かさを感じられるから読み進めたいとおもいます。

無料12話までですが、クロちゃん可愛くて1人でもクロちゃんが居れば楽しくてサミシクないな。。ションボリしている様子にキュンキュンしました。最後どうなるんだろう。

絵が好きです!

この作者さんの絵が好きで、無料分だけ読んでみましたが楽しいです!相手が人間でないところがハッピーエンドで終われるのか心配なところですが、本を購入しようか迷い中です。あまり長くないところも良いです♡♡

化けキツネかな?

出来れば、もう少し、不信感があってもいいかなあなんて

でも、私個人の疑問はかキツネって男性が多いですよね

不思議です

イケメンって嬉しいですが、美人キツネも希望ですね(^o^)(笑)

癒されたい現代は化けキツネもアリアリかもね