みんなのレビューと感想「彼が俺を好きすぎて困る」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がキレイ!
けーちさんの恋愛偏差値の低さと、純情さとに対してのイケメンギャップが面白すぎる!
コトになるまでの焦らし方が、上手!笑by マンガ大好きっこ- 0
大和先生のお話が大好きです。イケメン過ぎる攻めと可愛い受け、最高です。しかもイケメン過ぎるが故に人間不信?だったせいで恋に落ちるも恋の進め方が分からないとか尊過ぎます。
by のび太のんのん- 0
イケメン最高です
無料分を読んで、キャラがめちゃくちゃかっこいいし可愛くて、どんどん読み進めちゃってます。
こんな恋に目覚めてないイケメンリーマンどこかにいませんかーby ぷーさん♪- 0
けーちさん最高!カッコイイより面白すぎます!那月くんの天使のような瞳に翻弄されて、勝手に右往左往した挙句にトンチンカンな思考にハマってしまう。けーちさんがんばって〜!
by Lisboa- 0
イケメンでエリート
イケメンでかつエリートが片想いでもがく感じが良いですねー。初めての挫折なんだろうなーと思いながら一気読みしてしまいました。
by カズ5617- 0
毎日無料で
めっちゃハマりまくり一気に購入しちゃいました。
絵もカッコよくて好きだしストーリーも最高です。
えちえちも濃厚でほんと文句なしです。by ひとみっち- 0
二人が綺麗
絵がとても綺麗で、好きです!!イケメン同士だけど凛々しい雰囲気と柔らかい可愛らしい雰囲気の二人に癒やされてます。
by るんるん1- 0
是非オススメです!
見ての通り攻めがイケメン過ぎます。
受けもイケメンですが、とても可愛くて受けに打って付けの受けです!
攻めに迫られる様子がキュンキュン過ぎます。
是非見てほしいです(✯ᴗ✯)by はせがわみりん- 0
まず絵がキレイでいいです。圧倒的にイケメンなのに苦悩する姿や真剣さが逆におもしろくてついクスっと笑ってしまいました。
by アルゼンチン- 0
尊い
那月くんが健気すぎてとっても尊いです。
2人の恋が成就して、幸せになってほしい気持ちでいっぱいです!!!by かみあ- 0