みんなのレビューと感想「彼が俺を好きすぎて困る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンエリート男性が弟の友達を好きになってしまい、写真を撮るのが趣味である彼のモデルになる事で距離を縮めようとする話。
    無料話数多めなので、おすすめです。

コスプレ❗️

BLプラスコスプレで、腐女子達がニヤケが止まらないだろうなーと私もニヤニヤしながら読んでました。
    ピュアな2人の今後が気になります❗️

モテすぎる主人公と、子犬みたいな子との恋愛。どうやって2人は結ばれるのか、気になりながら読み進めています。エロが苦手なので、読みやすいですね。

彼が俺を過ぎる?逆じゃない?ってツッコミたくなります。イケメンなのに恋愛下手か!翻弄されて右往左往する主人公。見た目とのギャップが面白いです

けーちさんがすごくカッコいい!那月もとってもかわいくて、大人なけーちさんがやきもち焼いたりしてかわいいところもあってキュンとします。

無料分だけ読みました
    絵がキレイで今のところはエロは無しですが、ストーリーがとても面白いです
    これからどう結ばれるのか気になります

絵が綺麗です。
    スパダリ感が半端ないのに、笑えてしまうくらい結構空回って面白いです。
    まだ途中なので続きを読むのが楽しみです。

絵は好み

絵がとても綺麗で好みだったので、無料連載中ということもあり読んでみました。イケメンだけどどこかかわいい、魅力的です。

by yoyo44

まだ、初めの無料分しか読んでないけどよく分からないです。
    続きを読むか悩みます。
    でも、受けの子が天然な感じがして可愛かった

二人が綺麗

絵がとても綺麗で、好きです!!イケメン同士だけど凛々しい雰囲気と柔らかい可愛らしい雰囲気の二人に癒やされてます。