みんなのレビューと感想「ネトゲでサシオフした相手が人気俳優でした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ためしよみしてみた。

ためし読みしてみました。大好きです。えろくておすすめです。かわいいイラストがとてめ、読みやすくておすすめするです。

面白いです!

なかなかない設定だなって思って一話拝見しましたが、面白くて続話も買い続けましたー
    これがどうなっていくのか楽しみです!!

最近流行りなタイトルっぽいな〜と思い読んでみました。
    本当にメイン二人の話で三角関係などがなくハラハラせず終始ほのぼの読めました。

作家さんの絵がとても好みで読んでみました。
    受けがとにかくかわいいですし、ヲタク式シンデレラストーリーって感じで癒されました。

先が気になって

ついつい課金して読んじゃいました。
    ふだん、あまりそういう系は読まない派だけど、先が気になって気になって笑。
    とても面白いです。

嫁入りの…

同じ人が描いたと思えないジャンルで少しだけビックリ(*^^*)
    でもこう言う分野はあまり普段見ないので、嫁入り…で気に入った作家さんで見るのは新鮮かも!

うん面白かった

最近面白いと云うか京見を引く作品に中々出会えなかったので感激です

又云うかさがしてみようと思いました

by K1956

可愛すぎる

やばい!ラブラブ感が半端ない笑笑
    いやらしさはないけれど可愛すぎる受みる価値ありです。続き早く出て欲しいなぁ!

この作者さんの別の作品にはまっていろいろ試し読みしています。どの作品も魅力的なのでどれから読み進めようかとても迷います。

嫁入りのススメが面白かったから、他の作品ないかな?と探したら見つけました。ネトゲでサシで会う、そこから…なんだか懐かしい親しみやすい話です