みんなのレビューと感想「ネトゲでサシオフした相手が人気俳優でした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
嫁入りのススメが好きで作者さん買いしました。
もう主人公が素直で優しくて可愛すぎるに尽きますね。絵が本当に綺麗by 匿名希望- 0
受けが可愛い!
推してしるべしを先に購入して読んでから気になったのでこちらも購入しました。えろが少し控えめなのですがストーリーが面白かったし受けがヲタクで可愛いかったのでポイント追加して読んでしまいました!!
面白いです!
なかなかない設定だなって思って一話拝見しましたが、面白くて続話も買い続けましたー
これがどうなっていくのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
オタクでゲーマーでコミュ障の主人公がゲームを通して人気俳優と出会います。ノースくんがまずカッコいい!主人公もお顔は可愛いくお似合いです。ノースくんに惹かれてからのオタク炸裂っぷりがとっても良いです。ウジウジコソコソせず楽しんでいて。このままステキなカップルでい続けるんだろうなーと思う可愛い2人でした。
by しろくろれおん- 0
いいなぁ
夢のような素敵な話や〜!みんな誰もが憧れちゃうやつ!主人公も可愛くて良かったです。絵も好きです!今後困難が出てこなければよいのに〜
相思相愛
サウスの顔が、どストライクで好み!照れてる顔がたまらないです。濃いラブシーンが好きな人には物足りないかもしれないけど、ゲームを通して深まる2人の様子がたまらなかったです。
この作者のほかの作品から来たのですが、案外BLものの方が多い方だったんですね。
でもとっつきやすいストーリーで絵もキレイめなので、この作品も大好きです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
BLだと気づかずに買ってしまったんですが
恋人になるまでが特に楽しかったです。
カテゴリで囲われてレッテル着けられるのは誰でも嫌だろうし
ふたりがお互いの気持ちを思いやっているのが可愛かった。
にしてもアイドル大胆過ぎでしょ(笑)
そんなに好きなのかい。そりゃそうだよね、ギャップ萌えだよね。
颯爽と現れ庇ってくれたランキング1位がこの子(実際は社会人だけど)って思うもんね
などと突っ込みながら読めました。
えちシーンは読み慣れてないのでなくてもいいかなと思ってしまいました。でもこのCPは可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
タイトルの通り
初めはネットの広告で見かけて絵柄が好みだったので読み始めました。
なんだこれは、てぇてぇ。
サウスとノースのやり取りが微笑ましくてずっと口角が限界突破しておりました。とても良い。
番外編のチェキ会の話好きです、いや全部好きです。
サウスのオタ友達の東野・西園寺もいいキャラしてて個人的にめちゃくちゃ好きです。(親近感)
この作品が好きで作者さんの別作品も読んでます。これは読むべき。by Falcon.- 0
面白い!
サウスもイケメンだとおもうんだけどなあ、、、、えっちシーンがちょっと雑だったので、星4つにしました。