みんなのレビューと感想「ネトゲでサシオフした相手が人気俳優でした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの別の作品にはまっていろいろ試し読みしています。どの作品も魅力的なのでどれから読み進めようかとても迷います。

気になる

まだ無料お試ししか読んでませんが、続きが気になる!ネトゲ廃人のこんな可愛い男の子いるのかな。いたら会ってみたい

試し読みしかしてませんが、こちらの先生の描く黒髪イケメンが大好きなので、ポイントに余裕があるとき課金したいと思います

全話購入

サクサク読めたおもしろい
    顔もかっこいいし
    主人公の友達(オタク)2人がいい味出てる笑

by NIKA*

ネトゲのオフ会で会ったのがイケメン芸能人で冴えないオタクくんと徐々に恋愛関係へと発展していくストーリーにキュンキュンしました。よくある冴えない見た目からキレイに変身していくシンデレラストーリーではなくありのままの自分を受け入れてくれる攻めの優しさにときめきました。

BLものは結構好きですがこれはストーリーも面白いので、またしばらくしたら読み返したくなるマンガですね。

よくある

よくある感じの内容だけど最後まで読んじゃいました!
    ノースさんが誰かに似てると思ったけど、freeの遥に似てるのかな。

可愛すぎました

率直に、ただただ可愛すぎました!!
    人の汚いとことか全くなくずっと読み続けられる、心浄化期待できる漫画でした笑

ありそうで無い二人のお話

オタクの彼が可愛いですねー。攻めのアイドルさんも良しですし。
    オタ仲間も面白いキャラだった。もっと彼らのオタトーク見たかったです。続編宜しくお願いします✨

素直な気持ちが素敵

造られた偶像ではなく本当の自分を大切に思ってくれる人を探し求めていたノース、容姿が良すぎるからこそ、内面を見てもらえないことに寂しさを感じていたわけですね。
    だからこそ外見ではなく人柄で大切に思える人と巡り会えた。
    中身も姿もイケメンな彼と心通わせるサウスも純粋で素敵です。