みんなのレビューと感想「デリヘルドライバー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.3 評価:3.3 210件

怖い思いしてる人って、結構あるあるであるんだろうなと思いながら読みました。絶対に大丈夫なんて無いんだろうなと思いながら読みました。

名前から興味が湧きました

名前から興味が湧いて読みました。
    あまり危険な仕込みとではないのかと思ってたけど、やはり危険はつきまとうようです。
    内容は面白いので、次話を読みたいです。

by 偶数

とりあえず無料分数話だけ読んでみました。
    まあまあ面白いと思いました。
    続きがどうなるのかちょっと気になり読みたくなりました。

21世紀に入ってから、

お店の風俗店よりも、派遣型の風俗店が一斉に増え出したような気がします。

主人公の女性は、借金を返すために、派遣型風俗の仕事をしている。

でも、それはおかしいんじゃないかな。

借金を抱えたなら、まずは婚約者にその事を伝えて相談した方がいいと思うんです。

彼氏にこっそり内緒で性的サービスの仕事をしたら、
    裏切り行為になりませんか?

借金を抱えた彼女が嫌なら、婚約破棄になって彼氏は逃げていくかも知れません

しかし、これから結婚して家族になるんだから、
    そういう大事なことは、何でも彼氏と話し合って解決することが
    お互いの信頼関係を築く上で、
    最も大切なことだと思うんですけどね。

婚約者に隠し事をしてはいけませんよ。

怖い思いするかもしれない職業。なぜやるのか。それは守りたいものがあるからの方もいる。特にシンママ。子供の為にと頑張ってる姿に泣けました

デリってちょっと怖いイメージだったけど最初の方からもうやっぱりムリってなった。
    箱は経験しててなにかあればすぐ助けてくれるので、やっぱ箱が安心かな。

実際仕事してる女の子って、初めての人んとこには危険と隣り合わせですよね。
    ドライバーさんってただのアルバイトのイメージでしたが重要ですね。

えーって感じ。

こんなことがほんとにあるんだと思ったら怖いです。周りにこんな子がいないので知らなかったけど(いても教えてくれないよね)この会社(リイド)の一連の本は社会勉強になります。

こわ

最初から危険な話、、
    ドライバーさんいて良かった、、
    続きは、、どうなるかは
    気になるような、、

無料分だけしか読んでませんが、デリへルとドライバーさんのお話しなのかな。ドライバーさんが良い人で良かったって思いました。