みんなのレビューと感想「デリヘルドライバー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
知らない世界のいろいろな話があって、おもしろいです。短編なので気軽に読めるのもいいかな。絵も綺麗で好き。
婚約者がいるのに、家族の借金返済の為に風俗。。
内緒にしていたって親は気づくだろうに。。
でも、こういう選択をする人もいるんだろうな( ˊᵕˋ ;)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
興味本位で無料連載を読みました。絵が綺麗です。アダルトなお話ではなく、お仕事中に起こるトラブルをドライバーさんが解決したり助けるお話でした。
すごく前向きな
読むとすごく前向きな気持ちになれます!桜坂ちゃん、カッコいい!!!
筋が通っているし、スカッとします。by 匿名希望- 0
デリヘルのドライバーって視点が面白いですね。風俗マンガ好きですが、楽しく無料分は読みました。購入するかはちょっと考え中です。
ドライバー
絵も綺麗だし、ドライバーさんも人生色々あるんですね、女の子も借金でデリヘルに真面目に働けば今に良い事がある!
色んな人生があって、デリヘルではなく、ドライバーに焦点をあてているのはとても新鮮で面白かったです。ただ、やっぱりカタギじゃないのね、ってのは感じました。普通の仕事はもうできないんだろうな。
色んな背景
面白い作品でした。
風俗で働く女性の背景を描いたものは多いし、この作品でも もちろん描かれてるんだけど
もう一つ そこに働く男性の事って あまり語られないですよね。
そこに焦点を置いているのが 珍しい。
働く上で起こる問題や癒しもあって
内容が濃いと思う。by 匿名希望- 0
ドライバーさん
こんな素敵なドライバーさんだけならいーなー。でもやっぱ危ないお客さんいるんだね…絶対何があっても体だけは売れないな…
リアルな話だなぁと思いました。
デリヘル嬢ってそう思えばお金いいかもしれないですが、大変な仕事だなと思います。by 匿名希望- 0