みんなのレビューと感想「デリヘルドライバー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みやすい

女の子からの視線ではなくドライバー男性の目線といった物語が楽しいです。色々な事情があり職についているんだなと考えさせられます。
    ドライバーさん皆さん喧嘩強いのは他の漫画でも同じなんですね。確かに危険と背中合わせな商売ですから。

う~ん

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!
    夜の仕事の裏話はきょうみあるから続きも購入して読むと思います

リアル

夜系の裏側の内容が面白かった。
    デリへル嬢も普通の女の子であり、怖い思いをしながら頑張ってるんだと知った。

デリヘル嬢だけにフォーカスするのではなく、その周りの環境も含めて描かれており、人間味のある作品だと思いました。

こういう人ってどれだけ給料貰ってるんだろうとか怖い人との繋がりとかないのかなぁって勝手に思ってしまいますよねw

ドライバーの人と話をするだけで落ち着くし安心するんだなぁ、にしてもどんな仕事も大変だね。しあわせになってほしい

怖い思いしてる人って、結構あるあるであるんだろうなと思いながら読みました。絶対に大丈夫なんて無いんだろうなと思いながら読みました。

とりあえず無料分数話だけ読んでみました。
    まあまあ面白いと思いました。
    続きがどうなるのかちょっと気になり読みたくなりました。

21世紀に入ってから、

お店の風俗店よりも、派遣型の風俗店が一斉に増え出したような気がします。

主人公の女性は、借金を返すために、派遣型風俗の仕事をしている。

でも、それはおかしいんじゃないかな。

借金を抱えたなら、まずは婚約者にその事を伝えて相談した方がいいと思うんです。

彼氏にこっそり内緒で性的サービスの仕事をしたら、
    裏切り行為になりませんか?

借金を抱えた彼女が嫌なら、婚約破棄になって彼氏は逃げていくかも知れません

しかし、これから結婚して家族になるんだから、
    そういう大事なことは、何でも彼氏と話し合って解決することが
    お互いの信頼関係を築く上で、
    最も大切なことだと思うんですけどね。

婚約者に隠し事をしてはいけませんよ。

こわ

最初から危険な話、、
    ドライバーさんいて良かった、、
    続きは、、どうなるかは
    気になるような、、