みんなのレビューと感想「如月社長の甘いワガママ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作家さん買いです!
どの作品読んでもおもしろいです。
あきのさんは自分の魅力に気づいてないけど、それをちゃんとわかってくれてる如月さんと出会えてよかったです。by 匿名希望- 0
凄い自己中な社長。家事が大好きな主人公が可愛くて。しかし、クズな元カレですね(笑)定番だ!
お金とセレブに群がる女達も。by きー君ママ- 0
如月社長の甘えは可愛くて母性本能くすぐってしまう内容でした。社長と秋乃はスッゴクお似合いだと思う。
恋人になってからの2人の話がもう少し欲しかった‼️by 匿名希望- 0
絵が可愛くてストーリーも面白かったので一気に読んじゃいました!おすすめです。キュンキュンします!!!
by ゆーりーちゃん- 0
はや
依頼主は、超遊び人で家政婦さんが居ても、お構いなしで
でも、女の子好きになったことがない様です。彼本人より、お金に集まってくるなんだか可哀想な気もします。家も落ち着く場所だと、いうアキノの言う事がピーンと来ない、アキノは、家政婦さんの仕事以上に、世話を焼き彼の心配をします。お金かけなくても楽しいデートをしたり、お互い好きになっていきます。それから、結婚まで早かったなby 冬威- 0
青山先生のファンでほぼ作品は購入しています!如月社長のどんどん溺愛が増していく姿が素敵で何回も読み返しました!おすすめです!
設定としてはこんなのあるのかなと思うこともありますが、読んでドキドキ感を味わいたいところだったので、自分の気持ち的にはマッチしてました。仕事ではデキる人で、家では溺愛。羨ましい。
この作者の方の絵が個人的に
とても好きなので
こちらも気になり読ませて頂きましたが
おもしろいです☆やっぱり
きゅんきゅん最高ですby 匿名希望- 0
よかった!
絵がとてもきれいで、短編だったので一気に読んでしまいました。だんだんと男性が甘々な感じになっていって最後もハッピーエンドでよかったです。
2人の関係の内容が丁度イイ。
ダラダラ続くと途中内容がわからなくなっちゃうから、楽しく一気に読めました。by 匿名希望- 0