みんなのレビューと感想「如月社長の甘いワガママ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無難な

出来る男の家政婦として派遣されて、要望に応えていくうちに
    本気になっていく…
    凹凸がぴったりハマると、それはそれで良い相性なんだろな。

青山先生の作品が好きで、ヒーローが凄くイケメン!!
    12話完結なのでサラっとしてて読みやすいです。
    ヒロインも素敵に書かれてます!

まあよくあるストーリーですが暇だったのと完結していたので全部読みました。わたしの中では可もなく不可もなくと言った感じです。

by maz3

おいしすぎる

俺専用の女、しかも報酬はいくらでも出すとか言われてみたいー!ゆめものがたりすぎるけど、やはりイケメンは楽しい。

凄い自己中な社長。家事が大好きな主人公が可愛くて。しかし、クズな元カレですね(笑)定番だ!
    お金とセレブに群がる女達も。

絵が綺麗です!この作家さんが好きで一気に購入しました!短時間ですいすい読めるので、リフレッシュしたい時にオススメです。

いいなー❤️イケメン社長のオタクに家政婦として派遣され、いつしか愛が芽生えてしまいに嫁に行く❤️シンデレラストーリー

by さち6

面白そうなので、お試して読んでみました。真面目なヒロインと約束の時間なのに女を連れ込んで遊び人風な社長の今後の展開が楽しみです。

初めはただの金持ちの嫌な奴かと思ったけど、彼の過去や内面が分かるにつれ、どんどん引き込まれました。家政婦という仕事を転職にしている彼女も素敵でした。

何だか設定が、内容が薄っぺらい!

イケメン社長は自分から口説かなくても女性の方から言い寄ってくるから
    不自由はしないし、家政婦の彼女は雇い主のプライベートに介入し過ぎ!