みんなのレビューと感想「如月社長の甘いワガママ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
青山りさ先生の漫画は、絵もストーリーも大好きで大ファンです‼️ありそうでなかったストーリーが魅力で、一気に読みました😃すごく満足できます💝
とりあえず
とりあえずイケメンならなんでも話は面白い笑っ
こういう恋愛まんがはきゅんきゅんさせられて
自我がもたない!by 匿名希望- 0
やっぱりこの作者さんの作品はどれも好きです!絵は丁寧に描いてあるし、話もメリハリがついていて◎もっと読みたいです!
ドキドキ
始まりから引かれあう2人の関係にドキドキキュンキュンしながら読んじゃいました。
短めなので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
社長のワガママ
ハイスペックの社長さんの家政婦になり、友達から恋人同士になって結婚相手で一緒に生活する相手になってその後の人生をもう少し続きが気になってしまった!
by アヤや- 0
続きがきになる
入荷通知していていつも続きがきになります!
作家さんの内容はもちろんですが、絵もすきで全ての作品読んでいます。by 匿名希望- 0
如月社長がの甘えがとてもかわいいです
母性本能をくすぐって秋乃もほっとけなくおせわやいてしまうのかと思うby 匿名希望- 2
作家さん買いです💓
しかし、なんだぁ❓️❗️この依頼主の女遊び激しそうなイケメン社長は❓️❗️🤯
家政婦さんを依頼していて、当然時間も約束しているにも関わらず、ピンポン直前迄イタしているとは❓️❗️
好みであれば来る者拒まず、去る者追わず、入れ食い状態だから不自由しないしって感じよね❓️❗️こう云う男性って、自ら口説かなくても、女性から勝手にすり寄ってくるから、本気で好きになった女性が居ないんだろうなぁ…😨
ある意味、可哀想な人よね。
ヒロインは、色んなお宅に行って、本当に様々なタイプの人と関わって(捌いて?対処して?受け流して?)来たから、ちょっとやそっとの事では動じないんだろうなぁ。
変な人のあしらい方も弁えているだろうしね。
まだ無料お試しだけですが、大好きな作家さんの新作だったので、ポイント付与されたら買います💓- 4
いいですね
作者さんの作品は好きです。絵も可愛らしくていいですね。
もう少しエロさがあればもっと良いと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛いさ、作品買いです。
如月社長との顔合わせは最悪だったけど、主人公は微妙な感じだったと思うけど、うまくいって良かったby みずたま★- 0