みんなのレビューと感想「如月社長の甘いワガママ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

イケメンだとなんでも許されてしまうのか?

家政婦が来る時間に女とイチャついてたりして、金と権力と顔がいいからなんでもありか~💢💢

家事代行ならば割り切った仕事するしかないのにこのヒロイン、ちょっとプライベートなまではいりすぎ!

おもったより

はまりました。家政婦か…ありがちだなと思ったけど。夢のあるストーリー。面白いしあっとあうまでした。終わりが早いかな

ありがちな甘々社長シリーズだけど、こういうのキュンキュンしてたまりません!健気なヒロインも好きです!続編とかほしい

家政婦から付き合って出張まで付いてくとかよく分からないけど、短編だからサクッと読むぶんにはイイかも。

面白そう

無料分だけ読みました。やり手の経営者に翻弄されそう。絵がきれいで読みやすいし、好きな作家さんなので、ポイントが追加されたら読もうかな。

すごくすごくかっこいいしキュンキュンする!!この先生の漫画本当に大好きです!!話もすごく面白いし!!!

まだ試し読みしかしていませんが
    社長との秘密の恋愛?職場恋愛というんですかね、こーゆーの憧れちゃいます

うらやましい

ハイスペックな社長に出会える家政婦さんって結構ベタな話しだと思ってお試しを読んだら絵の綺麗さについつい読み進めてしまいました。
    良いなぁ〜

無料お試し読んでみましたが、家政婦さん来る時間にお取り込み中って…
    でも、何やらメンドーな性格の持ち主かと思いヒロインとどうなるんだろうとか思ったり(,,ー́ 艸 ー̀,,)
    ポイント追加して読もうかポイント復活まで我慢するか悩みどころ

如月社長、始めは女好きの傲慢な人っていうイメージだったけど、本当はナイーブで、家庭的なものを求めている所が素敵だなと思いました。秋乃も家庭的で女性としても私は魅力的だと思うし、相思相愛になって、すっきり読めました。