みんなのレビューと感想「如月社長の甘いワガママ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
主人公がかわいい♡もちろんお相手役の方も♡目の保養にもなるいちゃ甘ラブストーリーがお好きな方は読んでみてください!
by イチニノサン- 0
オカン気質で今まで付き合ってきた人に振られてきたヒロイン、それを魅力的だと受け入れる社長!
お互い良い人に出会えて良かった!!by 匿名希望- 0
あっさり
社長の家に家政婦が入って恋愛がはじまるっていうよくありがちなバターンです。
短いお話なのでライトな読み心地です。
他にライバルが現れるわけでもなく、一波乱あるわけでもないので残念ながら感情移入はなかなかできな買ったのがもったいなかったかなぁ…
もっときゅんきゅんしたかったなぁ(笑)by 匿名希望- 0
この作者さんの絵好きで、よく購入しています。特に男の人がカッコイイです。12話完結なのでさくっと読めます。
全話読みました。この方のお話、大きな山があるわけでも大きな谷があるわけでもないんですが、なんか読んじゃうんですよね。安定的というか。おまけがとても可愛くてよかったです。
by 全話読みましたおばさん- 0
話の始まり方が、これまでにはない感じでまた面白かったです。すぐに次の話が、読みたくてポイントを追加してしまいました。
何か先の展開がワクワクしそうな始まりですね。お金持ちの社長に言い寄られる美女。この先の出来事に期待します。
胸キュン
作者買いです。
青山先生の、絵が綺麗で好きです。
如月社長の、言葉に胸キュンする場面が何度かありました。
秋乃ちゃんの、おでこにチューして、何ですかいきなりって言われて、
さぁ何でだろう?
何でなんて俺が知りたいって言った時にHシーンよりこっちの方が私は胸キュンしました。by 匿名希望- 0
さくっと
よめるし、女の子もかわいいし、エッチなところも適度にあって楽しく読めました。社長のワガママも何だか可愛くて、お世話したくなってしまうよね。タイトル通りアマいかな。
卯月さんかっこいい
卯月社長が、かっこいいから、セクハラにもならないし、むしろ、このさきも、いろいろおどろきの行動をしてほしい。