みんなのレビューと感想「世界でいちばん優しい音楽」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
文句なし
本当に心暖まる素敵なお話。昔に雑誌連載中は、欠かさず毎月購入し読んでいました。本当は今も全てよみたいですが、ポイントが足りずがまんしています。課金しても良いくらい好きです。
古い絵だなぁと思いましたが、読んでみて、優しい話で気持ちがいっぱいになりました。導入がよくて、どんどん読んじゃいました。
このマンガ探してました!
以前読んだときにすごい面白かったんですよね~
現在には無謀な子育てだと思うけど、こんな子育て理想!by 匿名希望- 0
優しいお話でした。
子どもの頃に読んでました。
単行本を集めてましたが、途中で断念しましたが、再び読みたくなりました。
スウちゃんがのんのんを育てながら、大好きなら正宗さんを愛を育む姿がよかったし、正宗さんものんのんをちゃんと実の娘のように大切にする姿がよかった。by さやさや25- 0
懐かしい!
20年前、事故で入院していた私に友人が全巻差し入れしてくれた思い出の作品。
当時も目が腫れるほど泣いたけど、試し読みや絵を見ただけで思い出してうるうるきます。
子育て中の今ならもっと心に響きそう。
本当に素晴らしい作品なのでポイントが入ったら少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望- 0
!
どんな時でも優しく包み込んでくれる。優しい穏やかな心になれます。懐かしくて読み直しました。ほっこりします。
やさしい
読んでると優しい気持ちになりますね。絵の感じも優しくて、好きです。他の方のレビューで知りましたが、これって昔の作品なんですね。
無料お試し版を見て面白かったので、購入しました。絵柄も可愛くて、好みだったのでさくさく読んでしまいました。
懐かしの
連載中にとても大好きだったお話です。若い頃の本を引っ越しで処分してしまったので懐かしくてついつい買ってしまいました。
せつなくて愛しくて懐かしくて
とても大好きな作品でした!
まだ子どもがいない頃に読んでいましたが、作品が好きすぎて、生まれた子どもに
「のん」「すう」と名前をつけたほどです(笑)
懐かしく読んでいます。
当時よりも、子育て中の今だからこそ共感することも多く、涙なしではいられません。by 匿名希望- 7