みんなのレビューと感想「世界でいちばん優しい音楽」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
涙が出ました
久しぶりに心がふわふわになる作品に出会うことが出来ました❗
ぽかぽかの心で、私も沢山の人と語り合いたいと、思えました。
ありがとうございました。by 匿名希望- 0
スウがとても素敵なお母さんで言葉の一つ一つが胸に響き物語に引き込まれます。
タイトルと絵がとても合っていて優しい気持ちになれます。by 匿名希望- 0
こころがほっこり
毎日寝る前に無料分を1話読むのが日課になっています。小さい子どもをもち仕事をする母として、同じように子供に愛情をストレートに伝えられているかなぁ、思ったりしています。主人公がとても魅力的で、こうありたいなと思います。
美しくて泣ける
こんなに素晴らしい漫画があったんだ…!と衝撃と共に知らなかった自分にショック!!美しくて素直で…こんな風に皆が生きたら、平和な世界になるんでしょうね。昔の漫画なのにスウちゃんのファッションが最高に可愛い!洗礼されてます!
少しずつの、しあわせ
ほんのチョピとの幸せを噛みしめて、見つけて繋いで見つけて繋いで、紡いでく、紡いでゆけるシアワセ。自分の胸でシアワセが解る事、大切に想う事が、どんなに貴重でスタート地点か、しみじみ、思いました。
ほのぼのかわいいストーリーです。
子どもを持つ人なら共感できる場面が多いと思います。
絵も繊細ですてきです。by 匿名希望- 0
優しい気持ちになれるお話
読むと心が浄化される感じ。素直な優しい気持ちになれるお話です。
絵が繊細で素敵です。スウとのんのんの親子の関係に憧れます。すごく微笑ましいし、品がある。二人ともおとぎ話の中に住んでいるかのようでとっても癒されます。
ほんとに素敵なお話。設定はドラマティックだけど淡々と過ぎる日常が描かれてて、親子や夫婦や恋人たちの深い愛情が感じられて大好きです。
素敵なママ
まだ数話しか読んでませんが、主人公のママがとても素敵な人なんだなぁと思いました。自分も母親ですが、娘に優しくしてあげなくてはと思いました。