みんなのレビューと感想「世界でいちばん優しい音楽」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
何もかも捨てて愛する男の胸に飛び込んだ、夢見るお城のお姫様。貧しい中にも毎日を丁寧に彩って、と設定では清く貧しく美しく、愛に満ちた日々のはずながら、清貧とはとても言えない優雅で豊かな暮らしぶりですが、少女漫画とはこういうものです(笑)大人の童話として読むなら幸せになれる物語。
by 正確な学者- 0
ほんわか
無料のお話分だけを読むはずが、ほんわかかつ愛情あふれるストーリーに引きこまれ、一気に読んでしまいました。
by masayo337- 0
大好きです!
いま子育てしているのですが、のんのんに接しているような子育てしたいなぁと思って読んでいます!のんのんの行動も、うちの子と同じようなセリフとかあって、分かる分かるー!と、思って楽しんで読んでいます。
大人の童話のよう
スウと、のんのん。
可愛いくて、センス抜群の名前そのままに、
おしゃれなお家、インテリア、服、、
一見、童話の世界のようなのだけど、やっぱり
厳しい現実は、ちゃんとある。
素敵な漫画ですね。
毎日、1話ずつ読むことが、楽しみです。by 匿名希望- 0
昔読んでました
独身の時に読んでいました
好きな漫画でした
今、二児の親ですが
おかしい、すうちゃんのような優しいママになるはずだったのに
鬼母になってる。
改めて優しい気持ちになれる作品です
現実には難しいけどねby トムヤムクン好き- 0
ホワホワするお話と絵が大好き。
いつもちょっとうまくいかないけど頑張る主人公がかわいい。続きを早く読みたいです!by 匿名希望- 0
優しい世界
つらい現実もあるし、冷たい人もいるけど、それでも優しい世界を書いてくださってて大好きです。
読むと素直に、みんな幸せになって欲しいって思います。by めえちゃ- 0
読みごたえ充分
優しくって、ほんわかしてるのに芯の強い母と娘。
絵も綺麗でやさしい。
背景も素敵に描かれていて、読みごたえ充分。
無料分読み終わってしまって寂しい。
多分、購入して読むと思います。by 匿名希望- 0
真っ直ぐなのんのとすうに癒されています。一話一話ほっとする内容で、今日あった厭なことも全て包まれて捨てられる。私にとってはそんな本の一つです。
by こひすけ- 0
毎日読むのが日課
16歳ののんのんから始まり、はじめはお話のつながりが分からなかったけれど、話がつながっていくにつれて、お話の世界に引き込まれるようになりました。
無料分ですが、毎日お話を一つ読むのが、日課になりました。我が家は、息子二人ですが、子ども時代はあっというま、今の時間を大切にしたいなあと思います。by 匿名希望- 0