みんなのレビューと感想「くるみ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公が心の奥の本当の自分を思い出して、挑戦したり前に進んでいく勇気に感動しました。素敵なお話です。元旦那は最低ですね!傲慢で浮気もしていて、なのに全て主人公のせいで、男たるものこれが普通みたいな考え。慰謝料貰ってほしい。
無料分の35話までいっきに読みました。何も出来ない主婦が自立する話なのですが、とても惹き込まれます。
温かい家庭に育った人間は誰よりも強いのだなと、その人に集まる周りの人間も丸ごと温かい風で包んでいきます。
私も強くならなくっちゃ!と思いました。by 匿名希望- 0
実際はこんな上手くいかないとは思うけど、この主人公や主人公の仲間の様に信じた人と真っ直ぐ付き合いたいなぁと思わせてくれる作品ですね。
くるみさ〜ん
いつか私の隣にも31歳笑顔の優しいくるみさんが横に来てくれる日が来ますかって思いながら読みました。ご飯、平和、笑顔この漫画を見て不快になる人はいないしむしろ泣きたい時に読んで欲しいです。温かい漫画。
戦士くるみ
何も持たない戦士くるみ、ガードする武器も持たない孤高の戦士が
小さな身体に小さな勇気でも大きな愛を武器に戦う夢物語。------------------------------------------------------------------------------by 匿名希望- 0
おもしろいです
無料分だけでいいやと思い読み始めましたが面白くてイッキ見。
そして続きが気になり購入して読んでます!
主人公がどんどんたくましくなっていく姿とその周りの人物が面白いです!
親子関係、友人関係がまたいい!by 匿名希望- 0
読んでると
なんとなく読んで見ましたが結構面白いです。絵も普通だし、なのになんか面白い。無料を読み終わって課金しようかなぁって思っています。
面白い。今までにない展開でよかった。でも短編ではない分だけ長くてストーリーが進展しないとこだけいまいちだったかな
by ルルンパ- 0
自分の心と戦う勇気
深見じゅん先生の作品が好きで読んでみました。
深見先生の作品のセリフには、パワーをもらったり、自分のことをかえりみて考えることがでできるので
期待通り、この作品にも戦う勇気をもらいました。by 匿名希望- 0
深見ワールド全開
大好きな「悪女」を思い出すストーリー展開かな?まだ、見始めたばかりですが、主人公(くるみ)の冒険にワクワクドキドキしてます。あー、ポイントが足りない・・・