みんなのレビューと感想「おいピータン!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドラマも面白い
ドラマファンからこちらに来ました
ガッツリ原作では無いけど食べる事、食べ物で思い出す風景がある
それを思い出させてくれる作品ですby あきんぱか- 1
毎日幸せ!
なんか西原理恵子さんみたいなノリとテンポでものすごく面白い。読んでると身の丈が一番って思えてくるんですよね。大森さんの人柄…好きだなぁ…。
by こゆき・K- 0
心が平和になる作品
いつどの回を読んでも、心に充電できるのがすごい。
多少は時代を感じる文化や価値観がありますが、それを含めても除いても読み手の心に届くものがあるって、普遍的なことや真理をついているのだと思う。
いや〜人間て可笑しくて哀しくて本当笑える生物だなとつくづく。
定期的に読み返してます。作者さま登場人物の皆さまありがとうございます。by とんこつ鳥- 1
大人のマンガ
前情報を何も知らず、ただ何となく高評価という理由だけで読んだのですが、これはすごい。
食を通してそれぞれの人間性や人と人との関係性が描かれているのですが、作者さんの洞察力に脱帽です。
もっと早くに(若い時に)こういうマンガにで空いたかった!by 匿名希望アノニマス- 0
無料分だけ読みましたが、めちゃくちゃおもしろかったです!
特に大森さんの話しはどれも大好き。
絶対裏切らない。
やっぱオトコは顔より中身ですよね!
あんな人いたらいいのにー!by はなしら- 0
面白い!
ピータン?なんだろ?
から始まって、なるほど(笑)と楽しませてもらいました。
会話のやり取りが軽快でとても楽しいです。
読み切りかと思いきや、ちゃんとつながってるのも良かったです。by Peketan- 0
なんかいい
絵は綺麗じゃないんだけど味があっていい感じ。内容もとても独自のほんわかした雰囲気があってとてもいいです。
by 4hime5- 0
ほのぼのした毎日
毎日、どこかしらでありそうなカップルや友達や会社の人達とのアレコレが。
短編?というのか、大森さんの周りの人達の日々。
ダイスキな作家さんです!by 匿名希望 2- 0
お手頃なお話集
なんかどーでもいい話ばっかりが続く(笑)いいじゃん硬いコーヒーミル。これが一般的な日常なのかな?確かにこんなことでもめたり必死になったり、平和じゃないと無理だもんな。課金までして読みたいとは思わない
by komakomako- 0
絵はあまり好みではないが、話しがおもしろい!
by ring ring- 0