みんなのレビューと感想「おいピータン!!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
1話完結なので読みやすいです。人間模様が様々な人物で描かれていて、どれも誰にでもあるような日常でほっとする。
無料分を途中まで読みましたが、とても面白いです。
大森さんが見た目は冴えないけどかっこよくて好きなので、何度か出てきて嬉しいです♡笑by 匿名希望- 0
色んな恋愛
心の声が面白い。人の数だけ恋愛の数があったり、ダレかの事好きになったり。
好きになったきっかけとか、最高だと思います。by 匿名希望- 0
読みました
無料分だけ読ませていただきました。
大森さんが電車で迷惑なサラリーマンをおでんもろとも外に放り出したところがとてもカッコ良かったです。by 匿名希望- 0
ほっとしたいときに
絵はそんなには好みじゃないんですが、それぞれのお話がほっとします。
ピータンさんのデート帰りの電車内での話、冷麵の話などささやかだけど、じーんとします。by 8888猫- 0
小さいことでもかまわない。
自分と意見が会うのはうれしいことです。
その小さなことが、とても自分に心のゆとりをあてえていてくれている、気がするby 匿名希望- 0
面白そうな題名と表紙で少し読ませてもらったのですが、内容が自分にはぴったりこなかったです。絵もいまいちに感じました。
この作者の子育てエッセイしか読んだことがなかったから、新鮮な気持ちで読めました。
やはり、クスッと笑えるところや自虐的なところが面白かったです。by 匿名希望- 0
おでんの話
おでんの話が好きです。おでんの話の続きがあって嬉しかったです。
あの彼氏、格好良いですね。口下手っぽいからちゃんと見ていないとちょっと分かりづらいかもしれない。でもあの彼女なら大丈夫ですね。by 匿名希望- 0
日常にある何気ない出来事がこんなにも面白いストーリーになるなんて!
無料分をあっという間に読んでしまいました。
出てくる登場人物一人ひとりに「あるある」と思いながら読めました。by 匿名希望- 0