みんなのレビューと感想「おいピータン!!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
昔、
昔、読みました。無料分を読んでみて思い出しました。昔と同じ感想ですが、絵も雑で、出てくる人物にも好感があまり持てなくてあまり好みではありません。退屈しのぎにはなるかと思います。
おもしろい‼️
決してオシャレな作品ではないけれど、心があったかくなるステキなお話が一般的でした。主人公の大森さん、いい男❗中身が。
1話完結でサクサク読めて面白かったです。話の展開も早いし、どれも日常的にありそうな話なので親近感が湧きました。
なんとなく続きが…
まだ無料部分しか読んでいないけど、なんとなく続きが気になります。炊飯器の回は、ご飯をどう炊くか(サトウのご飯を含めて)の話題で、それぞれの生活の一端がわかっちゃうのが面白かった。彼氏に独り暮らし用の炊飯器を勧められて気落ちするところ、独身あるあるですよね~。
by うさ緒- 0
緩くてリアル
絵は緩くて気が抜けそうなのに、内容はリアルでたまにえぐい。派手じゃないけどあるあるな日常感がいいです。
ラーメン屋のオバチャンとのバトル笑った。
んでピータンて??って思ってたらピータン出てきたw
ホットドッグの話は凄い解ります。私も同じように特定の食材求めて彷徨うことあります。by 匿名希望- 0
イいね!
この作者、食わず嫌いでした!
が、
あったかくないですか、一話一話!
絵が食わず嫌いだったけど、
読まなきゃもったいないかも!by 匿名希望- 0
短編
えびちゅの作者さんですね!幸せってなんだっけて問いの答えが、いろんな見方から描かれているような話。なにがいいかは人それぞれ。答えがないところが難しいんですけど。
ヤバイ!嬉しい~
前に見たときはなかったはずなのにいつの間にかこの作品追加されてた!あの2人と一匹。クセになる。ゆるっと読んでほしい。
面白いです!
一部無料だったので期待せずに読みましたが、とても面白いです!
絵はざっくりとした雑な感じですが、内容が面白いので気にならなくなります。
1話読み切りタイプですが、結果的に繋がっているタイプ。
恐らく最後まで読んでしまうと思います!by 匿名希望- 0