みんなのレビューと感想「おいピータン!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

古い

懐かしい。相変わらず、面白いが昔ほどではない。中高年ならおすすめ。携帯が普及してない時代、または普及しはじめなど二十年かそれより前か。

あんまり好きではない絵だったけど、読んでいくうちにすごく親しみを感じてしまった。話の内容もクスッと笑えて、これまた親しみを感じる内容…。こうしてハマってしまってます。

表紙が面白くて無料話を覗かせてもらいました。
    あるある話が盛り沢山で楽しいけど、あまり絵は好みではないです。

テンポよく読める!

表紙にやられました!
    1話完結で、テンポよくさくさく読めます!!ピータンさん、急に出てきて面白すぎる。笑 彼は行動力のあるイケメンです!!

シンプルでザザッと描いたような絵だけど妙に味が合って癖になる。話も何てことない若いお姉さんの日常なんだけどハマってしまう。出てくる食べ物もありふれた感じだけど妙に食べたくなる不思議な漫画。

なんとなく読み始めたら、面白かったです!
    日常によくある事が展開も早く読みやすく描かれてて面白くてどんどん読み進めちゃいました!

まあまあ

読み初めは何のことやらよくわからなかったのですが、進んでいくうちに、それぞれ食べ物を通して感じられるものがありました。喧嘩が激しかったり愛情表現がすごかったり、感情の起伏がある人達ですね。

なぜピータンを呼んでるんだろう??とつい読み始めてしまいました。わかるなぁ〜と思う点もあり、私はおもしろいと思います。おでんの話すきだなぁ。

あるある

あるな~って思わずうなずいたりクスって笑ってしまう内容が盛り沢山なお話ですが私は結構好きかも。面白い登場人物多いけどやっぱり大森さんカップルが一番気に入ったかも。大森さんは職場や周囲から男性扱いされないけど好感度は高いし元カノは美人で今彼女に超優しい。意外と良い男だと思うな。

昔、

昔、読みました。無料分を読んでみて思い出しました。昔と同じ感想ですが、絵も雑で、出てくる人物にも好感があまり持てなくてあまり好みではありません。退屈しのぎにはなるかと思います。