みんなのレビューと感想「おいピータン!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
懐かしい絵
無料分2話まで読了
昔4コマでよく見た画風、単発でわかりやすく、男女の仲がリアルに描かれています。by 在宅パパ- 0
笑える
とにかく笑えて、ほっこりして
何気に日常あるあるもあったり
気持ちがしんどい時に読むと元気になりますよby ネコレマ- 0
ほんわかします。
伊藤理佐さんの作品が大好きです!
大森さんみたいな人とお付き合い出来たら毎日楽しいだろうなぁ。
お付き合い出来なくても同僚として一緒に働きたいな。
大森さんみたいな男性が本当の良い男なんだと思う。by まもすけ- 1
ほのぼのしていて読んでいて不快さが無く楽しいです。こんなカップルに少し憧れもあるかもと思ってしまうかも!
by せんちゃん。- 0
無料分途中ですが…
ドラマ『おい、ハンサム』がすごく面白かったのでこちらに。エピソードはそのままに、設定は全く違うのね。そもそも、題名も違うもんね。あまり入り込めなかったのが残念。
by キコミー- 0
おいハンサムの秘密を垣間見た
ドラマの「おい、ハンサム!」が好きなんで、その面白さの原点を知りたくて読んだ。なるほど。なるほどー。なあるほどお!!こりゃ楽しみだ。
by ヒマジン。- 0
おいピータン!
テレビでおいピータン!!の原作のドラマがやっていたので読みにきました。
ドラマとは設定とかは全く違うけど、
日常の中の小さな小さなほっこりするようなエピソードに
笑ったり感動したりと共感できる素敵なストーリーです( *´艸`)by Victoria&- 0
とっても面白いです(笑)
わかるな〜というエピソードもあれば、クスッとくるところもあり(笑)
何度でも読みたくなる作品です。by ふうううううううううか- 0
大森さん
中身がイイオトコな大森さん、ここぞという時に男前なのが、とても良い。実際こういうヒトはモテると思います!
by ニックネームはナシ- 0
わかるよ〜わかるよ〜
渡辺さんの気持ちがむくむく伝わるなぁ〜。隣の芝生は青い。でも自分の芝生が青いことに気づいたね〜。なかなかできないよ。
大森さんの良さに気づくのってなかなか難しいけど気づけたあなたはきっと一生幸せだよ。by 春巻き失敗- 0