みんなのレビューと感想「おいピータン!!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

美味しいものを食べると元気になる!!それは世界共通!!態度が悪い人も世界共通!!どこでどんな世話になるかわからないんだから、最低限きちんとしようよ。

好き

凄く好きなコミックです。以前探した時は無かったような…。読む事が出来て幸せです。

主人公の様な友達欲しいです。毎日楽しそう。

上手いな〜と。

絵はそこそこなのですが、ストーリーの展開の仕方が面白いです。下手すれば身につまされるくらい。
    いいのか悪いのか生活感が満載ですね。

おでんのカップルがめっちゃ好きです!
    男性隠れイケメンですね!
    楽に読める心温まるストーリーに星5つです!

おもしろい!!!

1話ごとに完結でとても読みやすく、どの話も面白い!!(笑)シュールな感じがはまります!
    1話ごと完結だけれど、次々読みたくなる漫画です。
    題名に引かれて読んでみたけれど、題名どおり面白かった…!!

日常

すごくいい。もう読みながらあぁこの人の漫画、好きだぁと何度思ったか。ふとすれ違う人達のいろんな人生を切り取ったような話で、心にサラッと、でも何か気付かされちゃいそうな。ドロドロの恋愛系とかシリアスなものに疲れたら是非読んでもらいたい。

すごくほっこりして好きな漫画でした。表紙のインパクトで思わず見ることにしたけど、内容も裏切らないです。読む価値あり。

美味しそうでお腹すく漫画!

毎回、美味しそうで、お腹すく漫画です。それだけではなくて、食を通じて大事なことに気が付き、主人公が成長していく漫画。続きが楽しみです!!

期待していなかったけどおもしろい!

タイトルと表紙をみて、ほのぼのした漫画だと思ったら違っていた!
    刺激的でとても面白いです。
    ムカつく人がいるときにぜひ読んでみてください。

大好きです!

ありふれた日常がのんびりと書かれていて、本当に大好きな作品です。
    食いしん坊のちょっとぽっちゃりのサラリーマンの男の人が、元上司にめちゃくちゃ似てて、懐かしい気持ちになります。