みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
女手一つで育ててくれたお母さんの為とか、そんな事で結婚決めてとかあり得ないなー。お母さんの決めた道をその通り歩むのが親孝行なんてちがうし、彼の言葉が正論すぎる。
ヒロインの非常識っぷりが凄くてなんか色々あり得なくて読む気がうせたしまいました。せっかく絵もかわいいのにもったいない。by 匿名希望- 0
ストーリーがあまりにありえない、けど。
箱入り娘なのに、突然ロストバージンを願うって…あまりにありえなくて。
それでも、気になって無料配信分読み進めてます。疑似デートをし始めたあたりから楽しくなってきました(笑)
毒親とも思えるお母さんに逆らって、好きな人と添い遂げられるのか?いや、添い遂げてほしい!
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
訳あり主人公の処女を、もらってと頼まれたモテ男イケメンくんとのラブストーリー!
絵があんまり好みじゃないかも。。by 匿名希望- 0
こんな子居る?
羨ましいけど、こんな子いますか?
こちら田舎だし、御曹司や箱入り娘なんて会った事ありません。
しかもこの歳になって積極的なアプローチ!
私が男なら萎えます。
絵が素敵なんでもう少し読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
厳しいお母さんに育てられ、レールに乗せられる…。結婚まで母親の言いなりにならなきゃいけない状況で、その前に恋がしたいと周囲を漁る。
会社1のモテ男に恥を捨てて頼むが拒まれる…でも、最後は付き合ってくれる彼と互いにひかれ合い…💕厳しいお母さんを説得する為に頑張る二人。嘘から生まれた真の愛がステキ!by UGG- 0
ギャップ有り!
柏木がチャラい設定だけど
え、普通に紳士じゃないですか?
始まり方があまりにも突飛だったので
「ちょっとストーリー的に無理かも」
と思ったのも束の間
案外すんなり読めました。
というか、ハマってます。
主人公が箱入りお嬢様で男性免疫ナシ
ってのはよくある話なんだけど
意外と己の立場をわきまえてるとこもある部分が見えて、好感触。
今後、柏木が
いろはに惹かれていく姿を見るのが楽しみです!by えのころぐさ- 0
乞うご期待
箱入り娘が、一生の思い出を作れるのか!?
設定は、ぶっとんでるようで、実はベーシックだったりするが、そこが興味を沸かせるポイントなのかもしれないです。by 匿名希望- 0
いろはみたいな子、あそこまでは珍しいかもしれませんが、現実にもいるんだろうなぁ、と思いながら無料分読みました。柏木くんのおかげで、いろはの世界が変わるような期待があります。いろはも柏木くんもいい人なので、2人幸せになってほしいと思いました。
気になる
無料のところまで読ませて頂きました。
ヒロインがよくわからなくて好みではなかったですが、続きがどうなるのか気になります^^by 匿名希望- 0
無料の10話まで読み終わりました。
女手一人で育ててきた主人公を思い通りにしようとしていて、何もかも決めてしまう母親を喜ばせようとそれに答える主人公。最後は自分で決めた人生を歩めるのか。。続きが気になります!by 匿名希望- 0