みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
真面目で怖いイケメン上司と、冴えない女の子のありがちな社内恋愛ストーリーですが、絵がきれいで、男性もカッコイイし、女の子もかわいくて、最初の印象いいです。この堅物上司が、この女の子にハマっていく様子を想像すると、ドキドキします!
無料お試し分の途中で終わりましたが、もう相手が誰なのか分かっちゃいますね(笑)当たり前か(笑)すごく良くあるストーリー!
こうゆう上司との社内恋愛ものってすごく多いですよね。
内容もありふれた感じ。
想定内といったところでしょうか。by 匿名希望- 0
ドキドキ、ハラハラで読み進めてしまいました。上司が可愛いです。ハッピーエンドである事を祈ってます。絵がかわいいです。
マンガの世界と分かっていても、自分自身が社会人であることと主人公も社会人と言う共通点があるので何故か読めば読むほどのめり込んでいきます。
ちょっとこわめのイケメン上司との恋愛に発展していくタイプの、ですねー。他にも同じようなのを読んでいるので、まだ購入してまでは読めていないかど、続きを読んでみたくなりました。
絵もきれいだし、ストーリーも好きな感じです。これからどうなっていくのか気になるので、ポイント使って読むか悩み中。もう少し無料で読ませてもらうと、入りやすいのですが。
お試し読んだ感想です。
ちょっと登場人物の女の子たちの服装などが高校生のような感じで違和感があります。
とはいえ、可愛い恋愛に発展しそうな予感が!
楽しみです。by 匿名希望- 0
ありそうでなかった設定の上司と部下の話だなと思います。男の人の意外な一面がキュンキュンする作品でした。
無料分だけ読んで
ポイントないので続きが読めませんでした。でも出会いのとこから気になります!こういう話はソワソワしますね。