みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
言い方が下手くそな人っていますよね。。。それで印象が悪くなって損してるみたいな。主人公も、大嫌いな上司だったけどウィッグとメイクでごまかして別人として会ってみたら自分が思ってた冷たい人ではないかも⁉️と思いそのまま誤魔化して連絡先を交換してどんどん惹かれていく感じだけど。。。本当に気づかないのものなのかな⁉️ツンデレは好きですが、部長のは冷たすぎ?てちょっと苦手です😅
素性がバレるのはいつか、がポイントてすね。ありそうで無かった設定ですね。危険だけど、気になる存在ってのはベタでいいかも。
細かいところもきちんと設定されて、おもしろかったです(*^^*)
どんどん変わっていくとこにキュンキュンしましたー!by 匿名希望- 0
24歳、彼氏なしの主人公。
素敵な出会いを求めていたら、紹介されたのは苦手な上司。
この先、2人は結ばれるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
無料配信分を読んでいる途中です!
よくある話なんだけど、見始めたら続きが気になっちゃいます。
二人の今後気になるところです!by 匿名希望- 0
まだ無料分の途中ですが、本当に上司の方は気づいていないのかな?と思いました。声とかで気付くものではないかと。
この後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
男性のクールな感じとシャイな感じのギャップが良かったです。話自体は絶対バレるわーと思いつつ、こういう感じの男性は思い込みが激しいので気づかないのかな?とおもったり。。することにしました。話次第は好きです!
by みきたまご- 0
詩織ちゃんかわいい😍
初めは怖い上司の、係長を、親友の彼氏が紹介してくれて、誤解が解けて、幸せになるストーリーです。by 匿名希望- 0
応援します。
詩織!香織!頑張れ2人。
上司に秘密に付き合いが始まり…心苦しくなる主人公。
2人には、ハッピーエンドが待っていると信じたい…
無料から入り15話まで購入。ポイント付き次第また購入します。by アンニョンフランチェスカ- 0
会社とプライベート
まだ途中までしか読めていませんがで、上司に惹かれていくヒロインの心模様も性急ではなく、心地よく読み進められそうです。