みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/04/12 11:59 まで
フツーに読める
絵まぁまぁ。ストーリー青臭いけど、この出版社の作品ってこんな感じが多いよね。この先すごく楽しみってほどではないが、無料分だけよむわ。
無料分しか読んでないけど、イラストもストーリーも個人的に良かったかなー
続きが気になる作品だったわーby 匿名希望-
厳しめの上司とOLが仕事面で上手くいかなくて、ひょんな飲み会で、OLと上司が一緒になり咄嗟にウイッグで自分と分からないようにして上司と普段言えないような事を言う事で、どんどんお互い意識しあう展開になっていきます。しかし、会社では上手くいきません。いつか本当な事言わなくてはっと。
まだ、読み始めてはじめの方ですが、しおりちゃんにいつ都筑君が気付くかドキドキです。
不器用な都筑君が変わっていく過程も可愛~。by 匿名希望-
ホントは
「しおり」と「かおり」が同一人物って気づいてるんではなかろうか、、、いやいや、気づくと思うけど。声に気づいてるしね。でも不器用だからこそっていうのが分かって、しおりも係長のこと意識しちゃうよね。
コワイ上司だけど…
職場ではいつも怒っている上司でコワイのに、少しずつ距離が詰まって行くドキドキ感がたまらないですよー!!!
まだ無料分までしか読んでないですが、、ありがちなスタート。。設定もピュアすぎる女の子。。話の展開がみえるようで、続けて読むか悩み中。。
口調
上司の方の口調が気になります。
ずっと変わらない口調についつい突っ込みを入れてしまい、ストーリーに入り込めないです。by 匿名希望-
これわすき
ふつうにありそうなはなしですごいすき!!
こんなイケメンかわおったら絶対恋する!!
ほんまにすき!!by 匿名希望-
キュンキュンした。
二人の関係が嫌だな〰️と思うところから
好きになる瞬間そして、嘘がばれて綻びかけるところから、またしっかり結ばれるところとか、相手をおもうばかりに空回りするところとか、キュンキュンしました。by 匿名希望-