みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
最後の最後で!
最後まで読むつもりはなく何となく気になり、結ばれてほしくて最後まで一気に読めた。簡単に結ばれない話は面白い。
友達が男の人を紹介するとの事で行ってみると、苦手な上司だったという所から始まります。主人公はとっさに友達のウィッグで変装して名前を偽りその場をバレないようにしのぎます。
ドキドキ
キュンキュン❤️HAPPYEND❤️になってほしいな~❤️
ピュアすぎてドキドキキュンキュン❤️続きが気になる~by 匿名希望- 0
ドキドキします。上司の仕事ぶりと接し方で誤解されてるけど、自分を隠して本当の気持ちを知れたら、好きになりそう!
うん!
よくある設定!
こういうの好きです。
ドキドキしちゃいます。
絵も綺麗だし読みやすいです。
憧れちゃうな。by 匿名希望- 0
偽ってしまったものの、そこから素直に話ができたり、話をしてもらえたり。読んでいるうちは、そういう関係にワクワクしたけれど、読み進めていくうちに切なくなっていきます。先が気になります。
暖かくなる
合コン相手がまさかの堅物上司!という状況に変装して会いに行くシチュエーション、笑えました。
主人公の暖かさで上司の心が暖かく柔らかくなる様にキュンときましたby 匿名希望- 0
かわいい
主人公の子絶対髪長い方が似合うと思う!!
嘘つくのはよくないけど、あの場なら嘘つきたくもなるよね、、
また会いたいって言われるとか思ってもみないもの笑by 匿名希望- 0
こんなこと
正直漫画の世界で現実ばなれでしょうっていうシチュエーションではあるんだけれど、分かっていても続きが気になって仕方ない。先がどんどん読みたくなります。ギャップってやっぱりハマってしまいます。お気に入りの漫画です。
わからないものなのだろうか??毎日、同じ職場で顔を合わせているのに。でも、ドキドキしながら読んでいます。
恋が始まらないわけない‼️by ハマっています- 0