みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

続きが気になります
堅物イケメン上司も目の保養になりました。
続きがとても気になります。
どうなるのか更新日が待ち遠しいです。by 匿名希望-
試し読みを読みました。男性がイケメンで絵も綺麗で良かったです。どのような展開になるのか続きが気になります。購入しようと思います。
by *mu*-
無料お試し分だけですが、読んでみました。
ストーリーも面白く、絵のタッチも好きなので、続きが、気になってしまいました。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んで絵が可愛かったので続き購入しました。1話で無料分の全部読めるのかと思ったら無料の途中まででがったりしました。
あらすじを見てよくあるパターンだと思いましたが、絵が好きで読み始めました。嘘や隠し事が嫌いと言われて本当のことを言うことって難しいですよね。
by ありにゃん吉-
なんか、ドキドキする
ちょっとした変装で別人になりすまして上司と会っていたら、だんだん惹かれていった、という感じの話でしょうか。割とある話ですが、バレないんだろうか、といつも気になります。バレた時のことを考えると、できるだけ早い段階で教えてあげて、って思っちゃいます。
ツンデレ
ツンデレで◎
メガネ男子で◎
うちぼ上司にはイケメンメガネは居ないのでうらやますぃー
あれだけ一緒にいたら、変装してても普通気がつくけどね。
買っちゃうよねwby 匿名希望-
無料試し読み部分だけとりあえず読みました。絵も可愛くてクールでイケメンの主人公ももろタイプ!続きを購入します!
by souji0027-
ヒミツとは
秘密のオフィスラブかと思いきや、友達の彼を含めた食事会に現れたのが
苦手な上司で、ウィッグ付けて変装して話すうちに、本当はただ不器用な人だった。
それで好きになるってのも分かるけど、ウィッグ付けたぐらいで
わからないものかな…by 肩凝りツラい-
絵が可愛い
まず第一に絵が可愛いです!スタイル抜群で理想の女の子です!本当に可愛くて続きがめちゃくちゃ楽しみです!
by みかんう-