みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料配信分から読みはじめましたが、不器用な男性が可愛くキュンキュンしました。ただ、世間が狭すぎますね。
都築係長、冷たいのかSなのか…社内ではビジネスライクな方がラクだからそうするのだろうけど、社外でのちょっとした優しさがキュンキュンしちゃう。詩織との先々が楽しみです。
無料3話分読んだけど、これからどうなるかさっぱり読めない…係長といい仲になるんだろうけど、最初に嘘つかなくても…絵はキレイで私の好みでした
最初は最悪だった、彼をひょんなきっかけで好きになって!
不器用な男を好きにぬるなーて😊💦
ドキドキ💓by えみたいん-
3話まで無料だったから読みました!!まだ、何も始まらない(笑)無理やり騙された感じできた合コンだとしても傍若無人すぎる(笑)
話の内容とかストーリーは、とても面白いです。読みごたえありです。似たような経験があるから読んでて共感できる。
イラストタッチが気に入って読み始めました。キツめの上司との急な紹介という食事会。フルメイクしてウィッグつけても…上司も気づいてると思いけど。
詩織ちゃんかわいい。
イケメンクール男子の話が好きなので、最初から楽しく読んでます!
都筑さんのクール具合が結構タイプでハマります!by untitled-
新鮮!
ありがちなパターンとは違って、ちょっと今後の展開が想像しづらい!興味がわきました!!絵も主人公も可愛いです♫
不器用な二人の恋愛です。
お互い惹かれてるし、付き合ってもおかしくない状態だけど、自分を偽っているもどかしさ。
本当の事を言って、早く結ばれてほしいです。by 千海まま-