【ネタバレあり】上司とヒミツの社外恋愛のレビューと感想(48ページ目)

これは読んでしまう
いつもは少女コミックは読まないけど、上司がかっこよすぎ、可愛すぎなギャップにやられてしまいました。もう30だけど久々に乙女気分を味わえる。ありがとうって感じです。
話してみないとわからないですよね
見た目だけで怖そうな人、無愛想な人、ときめつけているところから始まり、でもちゃんと話してみたら、実はそういうことではなかった、、ていう所が読んでいて楽しい所です。相手の本当の気持ちはちゃんと聞いてみないとわからないと思い知らされました。
んー
おしゃれすると可愛くなるって設定が面白かった。えもかわいいし。
上司も人間だから。続きをよんでみたいなby 匿名希望-
無料試し読みしました。
続きが読みたいので無料連載して欲しいです。
声で上司って気づくのすごいです。by 匿名希望-
無料だけ読みましたが、このままバレずにお付き合いする感じなんですねー。そんなに変わったのか、気づかないくらい鈍いのか、、いいところで終わったので、続きが気になります。
続きが気になる
絵がまずきれいでかわいいと思い試し読みをしました。
最初はよくある上司と部下の秘密の社内恋愛かと思いましたが、『秘密の意味はそっちか』といい意味で期待を裏切ってくれました。by 匿名希望-
これは、お題通りですかね〜。
続きが気になりますが、紹介する側も同じ職場と気づかないかなぁ〜そこはちょっと引っかかるけど、どう進展するんだろう?by しらともも-
女は化粧で化けるとは言うけれど
同じ会社でずっと顔を合わせて働いていてたかがメイクとコンタクトとウィッグくらいで別人28号になる訳でもなし、設定がキツイと思ってしまいました
絵柄も可愛く魅力的で好きですが、もう少し捻ってリアリティのある話なら尚良かったですby 匿名希望-
これはおもしろい!
ウィッグとコンタクトレンズとメイクで別人になって、偶然上司を紹介された女の子のお話。ばれたかと思ったらばれずにギャルに好意をもたれることに。このさきどうなるんだろう。ちょっと覗き見したいですねぇ🎵
by えてぼー-
ハラハラします!
とっさについた嘘から始まったお付き合い。でも気持ちがどんどん育っていって・・都築さんが優しすぎて一途すぎて嘘がバレた後、どうなるのか心配です。詩織ちゃんは可愛くていい子なのに恋愛経験ゼロだから、うまく立ち回れないし、このまま嘘つき続けてたらバレたときの傷跡ものすごい深くなっていっちゃうよ〜ってハラハラします。うまくいって欲しいけどどうなるのかな?